Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Paozinho doce, canela, farinha refrigerada, glaceado, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pãozinho (30.00 g)
Principais
Água g 22.70 6.44 6.81
Valor energético (kcal) kcal 362 103 109
Proteína g 5.4 1.53 1.62
Gorduras totais g 13.2 3.74 3.96
Carboidratos (por diferença) g 56.1 15.9 16.83
Minerais
Cálcio mg 34 10 10
Ferro mg 2.65 0.75 0.8
Magnésio mg 12 3 4
Fósforo mg 348 99 104
Potássio mg 63 18 19
Sódio mg 832 236 250
Zinco mg 0.34 0.1 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1
Tiamina mg 0.409 0.116 0.123
Riboflavina mg 0.244 0.069 0.073
Niacina mg 3.622 1.027 1.087
Vitamina B6 mg 0.034 0.01 0.01
Ácido fólico, total µg 55 16 17
Vitamina B12 µg 0.05 0.01 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.348 0.949 1.004
Gorduras monoinsaturadas g 7.421 2.104 2.226
Gorduras poliinsaturadas g 1.728 0.49 0.518
Colesterol mg 0 0 0