Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho doce, canela, farinha refrigerada, glaceado, assado
Relatório básico:
Paozinho doce, canela, farinha refrigerada, glaceado, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pãozinho (30.00 g)
Principais
Água
g
22.70
6.44
6.81
Valor energético (kcal)
kcal
362
103
109
Proteína
g
5.4
1.53
1.62
Gorduras totais
g
13.2
3.74
3.96
Carboidratos (por diferença)
g
56.1
15.9
16.83
Minerais
Cálcio
mg
34
10
10
Ferro
mg
2.65
0.75
0.8
Magnésio
mg
12
3
4
Fósforo
mg
348
99
104
Potássio
mg
63
18
19
Sódio
mg
832
236
250
Zinco
mg
0.34
0.1
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.409
0.116
0.123
Riboflavina
mg
0.244
0.069
0.073
Niacina
mg
3.622
1.027
1.087
Vitamina B6
mg
0.034
0.01
0.01
Ácido fólico, total
µg
55
16
17
Vitamina B12
µg
0.05
0.01
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.348
0.949
1.004
Gorduras monoinsaturadas
g
7.421
2.104
2.226
Gorduras poliinsaturadas
g
1.728
0.49
0.518
Colesterol
mg
0
0
0