Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Paozinho doce, canela, farinha refrigerada, glaceado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pãozinho (30.00 g)
Principais
Água g 28.90 8.19 8.67
Valor energético (kcal) kcal 333 94 100
Proteína g 5 1.42 1.5
Gorduras totais g 12.2 3.46 3.66
Carboidratos (por diferença) g 51.6 14.63 15.48
Minerais
Cálcio mg 31 9 9
Ferro mg 2.44 0.69 0.73
Magnésio mg 11 3 3
Fósforo mg 321 91 96
Potássio mg 58 16 17
Sódio mg 765 217 230
Zinco mg 0.31 0.09 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1
Tiamina mg 0.47 0.133 0.141
Riboflavina mg 0.249 0.071 0.075
Niacina mg 3.703 1.05 1.111
Vitamina B6 mg 0.031 0.009 0.009
Ácido fólico, total µg 50 14 15
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.081 0.873 0.924
Gorduras monoinsaturadas g 6.839 1.939 2.052
Gorduras poliinsaturadas g 1.604 0.455 0.481
Colesterol mg 0 0 0