Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho doce, canela, farinha refrigerada, glaceado
Relatório básico:
Paozinho doce, canela, farinha refrigerada, glaceado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pãozinho (30.00 g)
Principais
Água
g
28.90
8.19
8.67
Valor energético (kcal)
kcal
333
94
100
Proteína
g
5
1.42
1.5
Gorduras totais
g
12.2
3.46
3.66
Carboidratos (por diferença)
g
51.6
14.63
15.48
Minerais
Cálcio
mg
31
9
9
Ferro
mg
2.44
0.69
0.73
Magnésio
mg
11
3
3
Fósforo
mg
321
91
96
Potássio
mg
58
16
17
Sódio
mg
765
217
230
Zinco
mg
0.31
0.09
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.47
0.133
0.141
Riboflavina
mg
0.249
0.071
0.075
Niacina
mg
3.703
1.05
1.111
Vitamina B6
mg
0.031
0.009
0.009
Ácido fólico, total
µg
50
14
15
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.081
0.873
0.924
Gorduras monoinsaturadas
g
6.839
1.939
2.052
Gorduras poliinsaturadas
g
1.604
0.455
0.481
Colesterol
mg
0
0
0