Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho doce, canela, varejo com uva passa
Relatório básico:
Paozinho doce, canela, varejo com uva passa
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
grande (83.00 g)
pão (60.00 g)
Principais
Água
g
24.80
7.03
20.58
14.88
Valor energético (kcal)
kcal
372
105
309
223
Proteína
g
6.2
1.76
5.15
3.72
Gorduras totais
g
16.4
4.65
13.61
9.84
Carboidratos (por diferença)
g
50.9
14.43
42.25
30.54
Fibra alimentar
g
2.4
0.7
2
1.4
Monossacarídeos
g
31.73
9
26.34
19.04
Minerais
Cálcio
mg
72
20
60
43
Ferro
mg
1.6
0.45
1.33
0.96
Magnésio
mg
17
5
14
10
Fósforo
mg
76
22
63
46
Potássio
mg
111
31
92
67
Sódio
mg
304
86
252
182
Zinco
mg
0.59
0.17
0.49
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
0.6
1.7
1.2
Tiamina
mg
0.324
0.092
0.269
0.194
Riboflavina
mg
0.265
0.075
0.22
0.159
Niacina
mg
2.384
0.676
1.979
1.43
Vitamina B6
mg
0.107
0.03
0.089
0.064
Ácido fólico, total
µg
72
20
60
43
Vitamina B12
µg
0.14
0.04
0.12
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
62
18
51
37
Vitamina A (SI)
IU
214
61
178
128
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.99
0.56
1.65
1.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.4
1.2
3.7
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.079
0.873
2.556
1.847
Gorduras monoinsaturadas
g
4.797
1.36
3.982
2.878
Gorduras poliinsaturadas
g
7.473
2.119
6.203
4.484
Colesterol
mg
66
19
55
40
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0