Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Paozinho doce, canela, varejo com uva passa

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


grande (83.00 g)


pão (60.00 g)
Principais
Água g 24.80 7.03 20.58 14.88
Valor energético (kcal) kcal 372 105 309 223
Proteína g 6.2 1.76 5.15 3.72
Gorduras totais g 16.4 4.65 13.61 9.84
Carboidratos (por diferença) g 50.9 14.43 42.25 30.54
Fibra alimentar g 2.4 0.7 2 1.4
Monossacarídeos g 31.73 9 26.34 19.04
Minerais
Cálcio mg 72 20 60 43
Ferro mg 1.6 0.45 1.33 0.96
Magnésio mg 17 5 14 10
Fósforo mg 76 22 63 46
Potássio mg 111 31 92 67
Sódio mg 304 86 252 182
Zinco mg 0.59 0.17 0.49 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 0.6 1.7 1.2
Tiamina mg 0.324 0.092 0.269 0.194
Riboflavina mg 0.265 0.075 0.22 0.159
Niacina mg 2.384 0.676 1.979 1.43
Vitamina B6 mg 0.107 0.03 0.089 0.064
Ácido fólico, total µg 72 20 60 43
Vitamina B12 µg 0.14 0.04 0.12 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 62 18 51 37
Vitamina A (SI) IU 214 61 178 128
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.99 0.56 1.65 1.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.4 1.2 3.7 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.079 0.873 2.556 1.847
Gorduras monoinsaturadas g 4.797 1.36 3.982 2.878
Gorduras poliinsaturadas g 7.473 2.119 6.203 4.484
Colesterol mg 66 19 55 40
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0