Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho doce, queijo
Relatório básico:
Paozinho doce, queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pãozinho (66.00 g)
Principais
Água
g
29.40
8.33
19.4
Valor energético (kcal)
kcal
360
102
238
Proteína
g
7.1
2.01
4.69
Gorduras totais
g
18.3
5.19
12.08
Carboidratos (por diferença)
g
43.7
12.39
28.84
Fibra alimentar
g
1.2
0.3
0.8
Minerais
Cálcio
mg
118
33
78
Ferro
mg
0.76
0.22
0.5
Magnésio
mg
19
5
13
Fósforo
mg
98
28
65
Potássio
mg
137
39
90
Sódio
mg
357
101
236
Zinco
mg
0.63
0.18
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.15
0.043
0.099
Riboflavina
mg
0.13
0.037
0.086
Niacina
mg
0.83
0.235
0.548
Vitamina B6
mg
0.069
0.02
0.046
Ácido fólico, total
µg
43
12
28
Vitamina B12
µg
0.3
0.09
0.2
Vitamina A (SI)
IU
254
72
168
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.059
1.718
3.999
Gorduras monoinsaturadas
g
9.057
2.568
5.978
Gorduras poliinsaturadas
g
2.032
0.576
1.341
Colesterol
mg
76
22
50