Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Strudel, maca
Relatório básico:
Strudel, maca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (71.00 g)
Principais
Água
g
43.50
12.33
30.89
Valor energético (kcal)
kcal
274
78
195
Proteína
g
3.3
0.94
2.34
Gorduras totais
g
11.2
3.18
7.95
Carboidratos (por diferença)
g
41.1
11.65
29.18
Fibra alimentar
g
2.2
0.6
1.6
Monossacarídeos
g
25.75
7.3
18.28
Minerais
Cálcio
mg
15
4
11
Ferro
mg
0.42
0.12
0.3
Magnésio
mg
9
3
6
Fósforo
mg
33
9
23
Potássio
mg
149
42
106
Sódio
mg
135
38
96
Zinco
mg
0.19
0.05
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
0.5
1.2
Tiamina
mg
0.04
0.011
0.028
Riboflavina
mg
0.025
0.007
0.018
Niacina
mg
0.33
0.094
0.234
Vitamina B6
mg
0.046
0.013
0.033
Ácido fólico, total
µg
28
8
20
Vitamina B12
µg
0.22
0.06
0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
2
4
Vitamina A (SI)
IU
30
9
21
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.42
0.4
1.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
0.8
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.044
0.579
1.451
Gorduras monoinsaturadas
g
3.267
0.926
2.32
Gorduras poliinsaturadas
g
5.315
1.507
3.774
Colesterol
mg
6
2
4
Outros
Cafeína
mg
0
0
0