Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Paozinho, hamburger ou cachorro quente, caloria reduzida

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pãozinho (43.00 g)
Principais
Água g 46.00 13.04 19.78
Valor energético (kcal) kcal 196 56 84
Proteína g 8.3 2.35 3.57
Gorduras totais g 2 0.57 0.86
Carboidratos (por diferença) g 42.1 11.94 18.1
Fibra alimentar g 6.2 1.8 2.7
Monossacarídeos g 4.76 1.35 2.05
Minerais
Cálcio mg 59 17 25
Ferro mg 2.99 0.85 1.29
Magnésio mg 20 6 9
Fósforo mg 84 24 36
Potássio mg 78 22 34
Sódio mg 410 116 176
Zinco mg 0.68 0.19 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1
Tiamina mg 0.393 0.111 0.169
Riboflavina mg 0.175 0.05 0.075
Niacina mg 4.935 1.399 2.122
Vitamina B6 mg 0.038 0.011 0.016
Ácido fólico, total µg 111 31 48
Vitamina B12 µg 0.1 0.03 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.02 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.1 0.9 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.325 0.092 0.14
Gorduras monoinsaturadas g 0.524 0.149 0.225
Gorduras poliinsaturadas g 0.763 0.216 0.328
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0