Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho, hamburger ou cachorro quente, caloria reduzida
Relatório básico:
Paozinho, hamburger ou cachorro quente, caloria reduzida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pãozinho (43.00 g)
Principais
Água
g
46.00
13.04
19.78
Valor energético (kcal)
kcal
196
56
84
Proteína
g
8.3
2.35
3.57
Gorduras totais
g
2
0.57
0.86
Carboidratos (por diferença)
g
42.1
11.94
18.1
Fibra alimentar
g
6.2
1.8
2.7
Monossacarídeos
g
4.76
1.35
2.05
Minerais
Cálcio
mg
59
17
25
Ferro
mg
2.99
0.85
1.29
Magnésio
mg
20
6
9
Fósforo
mg
84
24
36
Potássio
mg
78
22
34
Sódio
mg
410
116
176
Zinco
mg
0.68
0.19
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.393
0.111
0.169
Riboflavina
mg
0.175
0.05
0.075
Niacina
mg
4.935
1.399
2.122
Vitamina B6
mg
0.038
0.011
0.016
Ácido fólico, total
µg
111
31
48
Vitamina B12
µg
0.1
0.03
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.02
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
0.9
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.325
0.092
0.14
Gorduras monoinsaturadas
g
0.524
0.149
0.225
Gorduras poliinsaturadas
g
0.763
0.216
0.328
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0