Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho, hamburger ou cachorro quente, graos variados
Relatório básico:
Paozinho, hamburger ou cachorro quente, graos variados
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pãozinho (43.00 g)
Principais
Água
g
38.00
10.77
16.34
Valor energético (kcal)
kcal
263
75
113
Proteína
g
9.6
2.72
4.13
Gorduras totais
g
6
1.7
2.58
Carboidratos (por diferença)
g
44.6
12.64
19.18
Fibra alimentar
g
3.8
1.1
1.6
Monossacarídeos
g
6.25
1.77
2.69
Minerais
Cálcio
mg
95
27
41
Ferro
mg
3.95
1.12
1.7
Magnésio
mg
44
12
19
Fósforo
mg
122
35
52
Potássio
mg
160
45
69
Sódio
mg
458
130
197
Zinco
mg
1.05
0.3
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.463
0.131
0.199
Riboflavina
mg
0.31
0.088
0.133
Niacina
mg
4.468
1.267
1.921
Vitamina B6
mg
0.092
0.026
0.04
Ácido fólico, total
µg
111
31
48
Vitamina B12
µg
0.01
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.02
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
0.9
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.39
0.394
0.598
Gorduras monoinsaturadas
g
2.839
0.805
1.221
Gorduras poliinsaturadas
g
1.153
0.327
0.496
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0