Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Paozinho, hamburger ou cachorro quente, graos variados

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pãozinho (43.00 g)
Principais
Água g 38.00 10.77 16.34
Valor energético (kcal) kcal 263 75 113
Proteína g 9.6 2.72 4.13
Gorduras totais g 6 1.7 2.58
Carboidratos (por diferença) g 44.6 12.64 19.18
Fibra alimentar g 3.8 1.1 1.6
Monossacarídeos g 6.25 1.77 2.69
Minerais
Cálcio mg 95 27 41
Ferro mg 3.95 1.12 1.7
Magnésio mg 44 12 19
Fósforo mg 122 35 52
Potássio mg 160 45 69
Sódio mg 458 130 197
Zinco mg 1.05 0.3 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.463 0.131 0.199
Riboflavina mg 0.31 0.088 0.133
Niacina mg 4.468 1.267 1.921
Vitamina B6 mg 0.092 0.026 0.04
Ácido fólico, total µg 111 31 48
Vitamina B12 µg 0.01 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.02 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.1 0.9 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.39 0.394 0.598
Gorduras monoinsaturadas g 2.839 0.805 1.221
Gorduras poliinsaturadas g 1.153 0.327 0.496
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0