Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho, hamburger ou cachorro quente, natural
Relatório básico:
Paozinho, hamburger ou cachorro quente, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
pãozinho (42.00 g)
embalagem (328.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
34.18
14.36
112.11
9.69
Valor energético (kcal)
kcal
278
117
912
79
Proteína
g
9.87
4.15
32.37
2.8
Gorduras totais
g
3.76
1.58
12.33
1.07
Carboidratos (por diferença)
g
50.15
21.06
164.49
14.22
Fibra alimentar
g
2.1
0.9
6.9
0.6
Monossacarídeos
g
6.37
2.68
20.89
1.81
Minerais
Cálcio
mg
173
73
567
49
Ferro
mg
3.43
1.44
11.25
0.97
Magnésio
mg
24
10
79
7
Fósforo
mg
107
45
351
30
Potássio
mg
127
53
417
36
Sódio
mg
500
210
1640
142
Zinco
mg
0.86
0.36
2.82
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
0.5
4.3
0.4
Tiamina
mg
0.642
0.27
2.106
0.182
Riboflavina
mg
0.213
0.089
0.699
0.06
Niacina
mg
4.765
2.001
15.629
1.351
Vitamina B6
mg
0.071
0.03
0.233
0.02
Ácido fólico, total
µg
111
47
364
31
Vitamina B12
µg
0.2
0.08
0.66
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
3
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.03
0.23
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
1.3
10.2
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.885
0.372
2.903
0.251
Gorduras monoinsaturadas
g
0.901
0.378
2.955
0.255
Gorduras poliinsaturadas
g
1.594
0.669
5.228
0.452
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0