Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Paozinho, hamburger ou cachorro quente, natural

Componente Unidade

(100.00 g)


pãozinho (42.00 g)


embalagem (328.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 34.18 14.36 112.11 9.69
Valor energético (kcal) kcal 278 117 912 79
Proteína g 9.87 4.15 32.37 2.8
Gorduras totais g 3.76 1.58 12.33 1.07
Carboidratos (por diferença) g 50.15 21.06 164.49 14.22
Fibra alimentar g 2.1 0.9 6.9 0.6
Monossacarídeos g 6.37 2.68 20.89 1.81
Minerais
Cálcio mg 173 73 567 49
Ferro mg 3.43 1.44 11.25 0.97
Magnésio mg 24 10 79 7
Fósforo mg 107 45 351 30
Potássio mg 127 53 417 36
Sódio mg 500 210 1640 142
Zinco mg 0.86 0.36 2.82 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 0.5 4.3 0.4
Tiamina mg 0.642 0.27 2.106 0.182
Riboflavina mg 0.213 0.089 0.699 0.06
Niacina mg 4.765 2.001 15.629 1.351
Vitamina B6 mg 0.071 0.03 0.233 0.02
Ácido fólico, total µg 111 47 364 31
Vitamina B12 µg 0.2 0.08 0.66 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 3 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.03 0.23 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.1 1.3 10.2 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.885 0.372 2.903 0.251
Gorduras monoinsaturadas g 0.901 0.378 2.955 0.255
Gorduras poliinsaturadas g 1.594 0.669 5.228 0.452
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0