Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho, frances
Relatório básico:
Paozinho, frances
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pãozinho (38.00 g)
Principais
Água
g
34.80
9.87
13.22
Valor energético (kcal)
kcal
277
79
105
Proteína
g
8.6
2.44
3.27
Gorduras totais
g
4.3
1.22
1.63
Carboidratos (por diferença)
g
50.2
14.23
19.08
Fibra alimentar
g
3.2
0.9
1.2
Monossacarídeos
g
0.31
0.09
0.12
Minerais
Cálcio
mg
91
26
35
Ferro
mg
2.71
0.77
1.03
Magnésio
mg
20
6
8
Fósforo
mg
84
24
32
Potássio
mg
114
32
43
Sódio
mg
574
163
218
Zinco
mg
0.9
0.26
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.523
0.148
0.199
Riboflavina
mg
0.3
0.085
0.114
Niacina
mg
4.352
1.234
1.654
Vitamina B6
mg
0.039
0.011
0.015
Ácido fólico, total
µg
113
32
43
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.09
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.5
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.962
0.273
0.366
Gorduras monoinsaturadas
g
1.961
0.556
0.745
Gorduras poliinsaturadas
g
0.834
0.236
0.317
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0