Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, trigo
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, trigo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pãozinho (28.00 g)
Principais
Água
g
37.00
10.36
Valor energético (kcal)
kcal
273
76
Proteína
g
8.6
2.41
Gorduras totais
g
6.3
1.76
Carboidratos (por diferença)
g
46
12.88
Fibra alimentar
g
3.8
1.1
Monossacarídeos
g
1.63
0.46
Minerais
Cálcio
mg
176
49
Ferro
mg
3.55
0.99
Magnésio
mg
36
10
Fósforo
mg
104
29
Potássio
mg
115
32
Sódio
mg
524
147
Zinco
mg
0.9
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.433
0.121
Riboflavina
mg
0.273
0.076
Niacina
mg
4.072
1.14
Vitamina B6
mg
0.076
0.021
Ácido fólico, total
µg
60
17
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.497
0.419
Gorduras monoinsaturadas
g
3.109
0.871
Gorduras poliinsaturadas
g
1.107
0.31
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0