Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, centeio
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, centeio
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (43.00 g)
médio (36.00 g)
pequena (5,5cm dia) (28.00 g)
Principais
Água
g
30.10
12.94
10.84
8.43
Valor energético (kcal)
kcal
286
123
103
80
Proteína
g
10.3
4.43
3.71
2.88
Gorduras totais
g
3.4
1.46
1.22
0.95
Carboidratos (por diferença)
g
53.1
22.83
19.12
14.87
Fibra alimentar
g
4.9
2.1
1.8
1.4
Monossacarídeos
g
1.17
0.5
0.42
0.33
Minerais
Cálcio
mg
30
13
11
8
Ferro
mg
2.7
1.16
0.97
0.76
Magnésio
mg
54
23
19
15
Fósforo
mg
159
68
57
45
Potássio
mg
180
77
65
50
Sódio
mg
650
280
234
182
Zinco
mg
0.97
0.42
0.35
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.38
0.163
0.137
0.106
Riboflavina
mg
0.27
0.116
0.097
0.076
Niacina
mg
3.9
1.677
1.404
1.092
Vitamina B6
mg
0.062
0.027
0.022
0.017
Ácido fólico, total
µg
99
43
36
28
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
3
3
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.15
0.12
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
1.3
1.1
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.605
0.26
0.218
0.169
Gorduras monoinsaturadas
g
1.236
0.531
0.445
0.346
Gorduras poliinsaturadas
g
0.708
0.304
0.255
0.198
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0