Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Paozinho, refeicao, farelo de aveia

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pãozinho (33.00 g)
Principais
Água g 44.00 12.47 14.52
Valor energético (kcal) kcal 236 67 78
Proteína g 9.5 2.69 3.14
Gorduras totais g 4.6 1.3 1.52
Carboidratos (por diferença) g 40.2 11.4 13.27
Fibra alimentar g 4.1 1.2 1.4
Monossacarídeos g 6.67 1.89 2.2
Minerais
Cálcio mg 85 24 28
Ferro mg 4.14 1.17 1.37
Magnésio mg 33 9 11
Fósforo mg 115 33 38
Potássio mg 121 34 40
Sódio mg 413 117 136
Zinco mg 1.02 0.29 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.448 0.127 0.148
Riboflavina mg 0.289 0.082 0.095
Niacina mg 4.954 1.404 1.635
Vitamina B6 mg 0.045 0.013 0.015
Ácido fólico, total µg 95 27 31
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.48 0.14 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 0.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.619 0.175 0.204
Gorduras monoinsaturadas g 1.488 0.422 0.491
Gorduras poliinsaturadas g 1.568 0.445 0.517
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0