Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, farelo de aveia
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, farelo de aveia
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pãozinho (33.00 g)
Principais
Água
g
44.00
12.47
14.52
Valor energético (kcal)
kcal
236
67
78
Proteína
g
9.5
2.69
3.14
Gorduras totais
g
4.6
1.3
1.52
Carboidratos (por diferença)
g
40.2
11.4
13.27
Fibra alimentar
g
4.1
1.2
1.4
Monossacarídeos
g
6.67
1.89
2.2
Minerais
Cálcio
mg
85
24
28
Ferro
mg
4.14
1.17
1.37
Magnésio
mg
33
9
11
Fósforo
mg
115
33
38
Potássio
mg
121
34
40
Sódio
mg
413
117
136
Zinco
mg
1.02
0.29
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.448
0.127
0.148
Riboflavina
mg
0.289
0.082
0.095
Niacina
mg
4.954
1.404
1.635
Vitamina B6
mg
0.045
0.013
0.015
Ácido fólico, total
µg
95
27
31
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.14
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.619
0.175
0.204
Gorduras monoinsaturadas
g
1.488
0.422
0.491
Gorduras poliinsaturadas
g
1.568
0.445
0.517
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0