Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, ovo
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, ovo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pão (35.00 g)
Principais
Água
g
30.40
8.62
10.64
Valor energético (kcal)
kcal
307
87
107
Proteína
g
9.5
2.69
3.33
Gorduras totais
g
6.4
1.81
2.24
Carboidratos (por diferença)
g
52
14.74
18.2
Fibra alimentar
g
3.7
1
1.3
Monossacarídeos
g
4.3
1.22
1.51
Minerais
Cálcio
mg
59
17
21
Ferro
mg
3.52
1
1.23
Magnésio
mg
25
7
9
Fósforo
mg
101
29
35
Potássio
mg
104
29
36
Sódio
mg
566
160
198
Zinco
mg
1.12
0.32
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.527
0.149
0.184
Riboflavina
mg
0.517
0.147
0.181
Niacina
mg
3.287
0.932
1.15
Vitamina B6
mg
0.053
0.015
0.019
Ácido fólico, total
µg
184
52
64
Vitamina B12
µg
0.24
0.07
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
1
2
Vitamina A (SI)
IU
26
7
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.1
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
0.6
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.577
0.447
0.552
Gorduras monoinsaturadas
g
2.93
0.831
1.026
Gorduras poliinsaturadas
g
1.128
0.32
0.395
Colesterol
mg
50
14
18
Outros
Cafeína
mg
0
0
0