Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Paozinho, refeicao, ovo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pão (35.00 g)
Principais
Água g 30.40 8.62 10.64
Valor energético (kcal) kcal 307 87 107
Proteína g 9.5 2.69 3.33
Gorduras totais g 6.4 1.81 2.24
Carboidratos (por diferença) g 52 14.74 18.2
Fibra alimentar g 3.7 1 1.3
Monossacarídeos g 4.3 1.22 1.51
Minerais
Cálcio mg 59 17 21
Ferro mg 3.52 1 1.23
Magnésio mg 25 7 9
Fósforo mg 101 29 35
Potássio mg 104 29 36
Sódio mg 566 160 198
Zinco mg 1.12 0.32 0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.527 0.149 0.184
Riboflavina mg 0.517 0.147 0.181
Niacina mg 3.287 0.932 1.15
Vitamina B6 mg 0.053 0.015 0.019
Ácido fólico, total µg 184 52 64
Vitamina B12 µg 0.24 0.07 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 1 2
Vitamina A (SI) IU 26 7 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.36 0.1 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 0.6 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.577 0.447 0.552
Gorduras monoinsaturadas g 2.93 0.831 1.026
Gorduras poliinsaturadas g 1.128 0.32 0.395
Colesterol mg 50 14 18
Outros
Cafeína mg 0 0 0