Departamento de Informática em Saúde
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Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, natural, varejo
Relatório básico:
Paozinho, refeicao, natural, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pãozinho (28.00 g)
pão (5cm quad., 5cm altura) (25.00 g)
pão hamburger, hotdog (43.00 g)
pão de hotdog (86.00 g)
Principais
Água
g
28.44
7.96
7.11
12.23
24.46
Valor energético (kcal)
kcal
310
87
78
133
267
Proteína
g
10.86
3.04
2.72
4.67
9.34
Gorduras totais
g
6.47
1.81
1.62
2.78
5.56
Carboidratos (por diferença)
g
52.04
14.57
13.01
22.38
44.75
Fibra alimentar
g
2
0.6
0.5
0.9
1.7
Monossacarídeos
g
5.55
1.55
1.39
2.39
4.77
Minerais
Cálcio
mg
178
50
45
77
153
Ferro
mg
3.72
1.04
0.93
1.6
3.2
Magnésio
mg
26
7
7
11
22
Fósforo
mg
122
34
31
52
105
Potássio
mg
139
39
35
60
120
Sódio
mg
467
131
117
201
402
Zinco
mg
0.99
0.28
0.25
0.43
0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.526
0.147
0.132
0.226
0.452
Riboflavina
mg
0.374
0.105
0.094
0.161
0.322
Niacina
mg
5.367
1.503
1.342
2.308
4.616
Vitamina B6
mg
0.097
0.027
0.024
0.042
0.083
Ácido fólico, total
µg
101
28
25
43
87
Vitamina B12
µg
0.13
0.04
0.03
0.06
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
0
1
Vitamina A (SI)
IU
5
1
1
2
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.08
0.07
0.12
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
10.6
3
2.7
4.6
9.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.375
0.385
0.344
0.591
1.183
Gorduras monoinsaturadas
g
1.881
0.527
0.47
0.809
1.618
Gorduras poliinsaturadas
g
2.509
0.703
0.627
1.079
2.158
Colesterol
mg
4
1
1
2
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0