Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, comum, caseiro, assada
Relatório básico:
Massa de torta, comum, caseiro, assada
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (23.00 g)
crosta, 23cm (180.00 g)
Principais
Água
g
9.80
2.25
17.64
Valor energético (kcal)
kcal
527
121
949
Proteína
g
6.4
1.47
11.52
Gorduras totais
g
34.6
7.96
62.28
Carboidratos (por diferença)
g
47.5
10.93
85.5
Fibra alimentar
g
1.7
0.4
3.1
Monossacarídeos
g
0.17
0.04
0.31
Minerais
Cálcio
mg
10
2
18
Ferro
mg
2.89
0.66
5.2
Magnésio
mg
14
3
25
Fósforo
mg
67
15
121
Potássio
mg
67
15
121
Sódio
mg
542
125
976
Zinco
mg
0.44
0.1
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.391
0.09
0.704
Riboflavina
mg
0.277
0.064
0.499
Niacina
mg
3.307
0.761
5.953
Vitamina B6
mg
0.025
0.006
0.045
Ácido fólico, total
µg
67
15
121
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.07
0.56
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.8
3.4
26.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.622
1.983
15.52
Gorduras monoinsaturadas
g
15.169
3.489
27.304
Gorduras poliinsaturadas
g
9.122
2.098
16.42
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0