Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, comum, congelada, pronta para assar, assada
Relatório básico:
Massa de torta, comum, congelada, pronta para assar, assada
Componente
Unidade
(100.00 g)
torta (154.00 g)
Principais
Água
g
7.18
11.06
Valor energético (kcal)
kcal
508
782
Proteína
g
6.5
10.01
Gorduras totais
g
28.59
44.03
Carboidratos (por diferença)
g
56.24
86.61
Fibra alimentar
g
3.3
5.1
Monossacarídeos
g
4.23
6.51
Minerais
Cálcio
mg
21
32
Ferro
mg
2.8
4.31
Magnésio
mg
17
26
Fósforo
mg
82
126
Potássio
mg
114
176
Sódio
mg
467
719
Zinco
mg
0.51
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.3
0.462
Riboflavina
mg
0.155
0.239
Niacina
mg
3.45
5.313
Vitamina B6
mg
0.045
0.069
Ácido fólico, total
µg
68
105
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.54
0.83
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
12
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.277
14.287
Gorduras monoinsaturadas
g
13.562
20.885
Gorduras poliinsaturadas
g
3.568
5.495
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0