Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de torta, comum, congelada, pronta para assar, assada

Componente Unidade

(100.00 g)


torta (154.00 g)
Principais
Água g 7.18 11.06
Valor energético (kcal) kcal 508 782
Proteína g 6.5 10.01
Gorduras totais g 28.59 44.03
Carboidratos (por diferença) g 56.24 86.61
Fibra alimentar g 3.3 5.1
Monossacarídeos g 4.23 6.51
Minerais
Cálcio mg 21 32
Ferro mg 2.8 4.31
Magnésio mg 17 26
Fósforo mg 82 126
Potássio mg 114 176
Sódio mg 467 719
Zinco mg 0.51 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.3 0.462
Riboflavina mg 0.155 0.239
Niacina mg 3.45 5.313
Vitamina B6 mg 0.045 0.069
Ácido fólico, total µg 68 105
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.54 0.83
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.8 12
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.277 14.287
Gorduras monoinsaturadas g 13.562 20.885
Gorduras poliinsaturadas g 3.568 5.495
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0