Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, comum, congelada, pronta para assar, enriquecida
Relatório básico:
Massa de torta, comum, congelada, pronta para assar, enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (18.00 g)
torta (173.00 g)
Principais
Água
g
17.82
3.21
30.83
Valor energético (kcal)
kcal
457
82
791
Proteína
g
6.16
1.11
10.66
Gorduras totais
g
26.07
4.69
45.1
Carboidratos (por diferença)
g
48.62
8.75
84.11
Fibra alimentar
g
2.5
0.5
4.3
Minerais
Cálcio
mg
19
3
33
Ferro
mg
2.6
0.47
4.5
Magnésio
mg
15
3
26
Fósforo
mg
72
13
125
Potássio
mg
97
17
168
Sódio
mg
409
74
708
Zinco
mg
0.45
0.08
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.275
0.05
0.476
Riboflavina
mg
0.17
0.031
0.294
Niacina
mg
2.7
0.486
4.671
Vitamina B6
mg
0.05
0.009
0.087
Ácido fólico, total
µg
70
13
121
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.08
0.8
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.3
1.3
12.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.159
1.469
14.115
Gorduras monoinsaturadas
g
12.167
2.19
21.049
Gorduras poliinsaturadas
g
3.176
0.572
5.494
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0