Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de torta, comum, congelada, pronta para assar, enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (18.00 g)


torta (173.00 g)
Principais
Água g 17.82 3.21 30.83
Valor energético (kcal) kcal 457 82 791
Proteína g 6.16 1.11 10.66
Gorduras totais g 26.07 4.69 45.1
Carboidratos (por diferença) g 48.62 8.75 84.11
Fibra alimentar g 2.5 0.5 4.3
Minerais
Cálcio mg 19 3 33
Ferro mg 2.6 0.47 4.5
Magnésio mg 15 3 26
Fósforo mg 72 13 125
Potássio mg 97 17 168
Sódio mg 409 74 708
Zinco mg 0.45 0.08 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.275 0.05 0.476
Riboflavina mg 0.17 0.031 0.294
Niacina mg 2.7 0.486 4.671
Vitamina B6 mg 0.05 0.009 0.087
Ácido fólico, total µg 70 13 121
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.08 0.8
Vitamina K (filoquinona) µg 7.3 1.3 12.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.159 1.469 14.115
Gorduras monoinsaturadas g 12.167 2.19 21.049
Gorduras poliinsaturadas g 3.176 0.572 5.494
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0