Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de torta, comum, mistura seca, preparada, assada

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (20.00 g)


crosta, 23cm (160.00 g)
Principais
Água g 10.60 2.12 16.96
Valor energético (kcal) kcal 501 100 802
Proteína g 6.7 1.34 10.72
Gorduras totais g 30.4 6.08 48.64
Carboidratos (por diferença) g 50.4 10.08 80.64
Fibra alimentar g 1.8 0.4 2.9
Minerais
Cálcio mg 60 12 96
Ferro mg 2.15 0.43 3.44
Magnésio mg 15 3 24
Fósforo mg 84 17 134
Potássio mg 62 12 99
Sódio mg 729 146 1166
Zinco mg 0.39 0.08 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.303 0.061 0.485
Riboflavina mg 0.186 0.037 0.298
Niacina mg 2.373 0.475 3.797
Vitamina B6 mg 0.056 0.011 0.09
Ácido fólico, total µg 70 14 112
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.711 1.542 12.338
Gorduras monoinsaturadas g 17.289 3.458 27.662
Gorduras poliinsaturadas g 3.847 0.769 6.155
Colesterol mg 0 0 0