Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, comum, mistura seca, preparada, assada
Relatório básico:
Massa de torta, comum, mistura seca, preparada, assada
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (20.00 g)
crosta, 23cm (160.00 g)
Principais
Água
g
10.60
2.12
16.96
Valor energético (kcal)
kcal
501
100
802
Proteína
g
6.7
1.34
10.72
Gorduras totais
g
30.4
6.08
48.64
Carboidratos (por diferença)
g
50.4
10.08
80.64
Fibra alimentar
g
1.8
0.4
2.9
Minerais
Cálcio
mg
60
12
96
Ferro
mg
2.15
0.43
3.44
Magnésio
mg
15
3
24
Fósforo
mg
84
17
134
Potássio
mg
62
12
99
Sódio
mg
729
146
1166
Zinco
mg
0.39
0.08
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.303
0.061
0.485
Riboflavina
mg
0.186
0.037
0.298
Niacina
mg
2.373
0.475
3.797
Vitamina B6
mg
0.056
0.011
0.09
Ácido fólico, total
µg
70
14
112
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.711
1.542
12.338
Gorduras monoinsaturadas
g
17.289
3.458
27.662
Gorduras poliinsaturadas
g
3.847
0.769
6.155
Colesterol
mg
0
0
0