Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de torta, comum, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 7.60 2.15 21.58
Valor energético (kcal) kcal 518 147 1471
Proteína g 6.9 1.96 19.6
Gorduras totais g 31.4 8.9 89.18
Carboidratos (por diferença) g 52.1 14.77 147.96
Minerais
Cálcio mg 61 17 173
Ferro mg 2.22 0.63 6.3
Magnésio mg 15 4 43
Fósforo mg 86 24 244
Potássio mg 64 18 182
Sódio mg 753 213 2139
Zinco mg 0.4 0.11 1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.392 0.111 1.113
Riboflavina mg 0.213 0.06 0.605
Niacina mg 2.727 0.773 7.745
Vitamina B6 mg 0.064 0.018 0.182
Ácido fólico, total µg 104 29 295
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.974 2.261 22.646
Gorduras monoinsaturadas g 17.887 5.071 50.799
Gorduras poliinsaturadas g 3.968 1.125 11.269
Colesterol mg 0 0 0