Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, comum, mistura seca
Relatório básico:
Massa de torta, comum, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
7.60
2.15
21.58
Valor energético (kcal)
kcal
518
147
1471
Proteína
g
6.9
1.96
19.6
Gorduras totais
g
31.4
8.9
89.18
Carboidratos (por diferença)
g
52.1
14.77
147.96
Minerais
Cálcio
mg
61
17
173
Ferro
mg
2.22
0.63
6.3
Magnésio
mg
15
4
43
Fósforo
mg
86
24
244
Potássio
mg
64
18
182
Sódio
mg
753
213
2139
Zinco
mg
0.4
0.11
1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.392
0.111
1.113
Riboflavina
mg
0.213
0.06
0.605
Niacina
mg
2.727
0.773
7.745
Vitamina B6
mg
0.064
0.018
0.182
Ácido fólico, total
µg
104
29
295
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.974
2.261
22.646
Gorduras monoinsaturadas
g
17.887
5.071
50.799
Gorduras poliinsaturadas
g
3.968
1.125
11.269
Colesterol
mg
0
0
0