Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de torta, tipo cookie, caseiro, assado
Relatório básico:
Massa de torta, tipo cookie, caseiro, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (30.00 g)
torta (210.00 g)
casca da torta (22.00 g)
crosta, 23cm (239.00 g)
Principais
Água
g
4.20
1.26
8.82
0.92
10.04
Valor energético (kcal)
kcal
494
148
1037
109
1181
Proteína
g
4.2
1.26
8.82
0.92
10.04
Gorduras totais
g
24.9
7.47
52.29
5.48
59.51
Carboidratos (por diferença)
g
65.2
19.56
136.92
14.34
155.83
Fibra alimentar
g
1.5
0.5
3.2
0.3
3.6
Monossacarídeos
g
38.34
11.5
80.51
8.43
91.63
Minerais
Cálcio
mg
21
6
44
5
50
Ferro
mg
2.17
0.65
4.56
0.48
5.19
Magnésio
mg
18
5
38
4
43
Fósforo
mg
65
20
137
14
155
Potássio
mg
88
26
185
19
210
Sódio
mg
571
171
1199
126
1365
Zinco
mg
0.47
0.14
0.99
0.1
1.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.104
0.031
0.218
0.023
0.249
Riboflavina
mg
0.175
0.053
0.368
0.039
0.418
Niacina
mg
2.133
0.64
4.479
0.469
5.098
Vitamina B6
mg
0.036
0.011
0.076
0.008
0.086
Ácido fólico, total
µg
24
7
50
5
57
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.04
0
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
193
58
405
42
461
Vitamina A (SI)
IU
826
248
1735
182
1974
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.32
0.7
4.87
0.51
5.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0.8
0.1
1
Vitamina D
IU
16
5
34
4
38
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.7
7.4
51.9
5.4
59
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.196
1.559
10.912
1.143
12.418
Gorduras monoinsaturadas
g
11.37
3.411
23.877
2.501
27.174
Gorduras poliinsaturadas
g
6.908
2.072
14.507
1.52
16.51
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0