Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, creme de baunilha, receita caseira
Relatório básico:
Torta, creme de baunilha, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (126.00 g)
Principais
Água
g
47.00
13.32
59.22
Valor energético (kcal)
kcal
278
79
350
Proteína
g
4.8
1.36
6.05
Gorduras totais
g
14.4
4.08
18.14
Carboidratos (por diferença)
g
32.6
9.24
41.08
Fibra alimentar
g
0.6
0.2
0.8
Monossacarídeos
g
12.68
3.59
15.98
Minerais
Cálcio
mg
90
26
113
Ferro
mg
1.02
0.29
1.29
Magnésio
mg
13
4
16
Fósforo
mg
104
29
131
Potássio
mg
126
36
159
Sódio
mg
260
74
328
Zinco
mg
0.53
0.15
0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.6
Tiamina
mg
0.139
0.039
0.175
Riboflavina
mg
0.216
0.061
0.272
Niacina
mg
0.984
0.279
1.24
Vitamina B6
mg
0.049
0.014
0.062
Ácido fólico, total
µg
26
7
33
Vitamina B12
µg
0.3
0.09
0.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
83
24
105
Vitamina A (SI)
IU
306
87
386
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.13
0.57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
1.5
Vitamina D
IU
47
13
59
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.7
1.9
8.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.03
1.143
5.078
Gorduras monoinsaturadas
g
6.043
1.713
7.614
Gorduras poliinsaturadas
g
3.438
0.975
4.332
Colesterol
mg
62
18
78
Outros
Cafeína
mg
0
0
0