Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, creme de baunilha, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (126.00 g)
Principais
Água g 47.00 13.32 59.22
Valor energético (kcal) kcal 278 79 350
Proteína g 4.8 1.36 6.05
Gorduras totais g 14.4 4.08 18.14
Carboidratos (por diferença) g 32.6 9.24 41.08
Fibra alimentar g 0.6 0.2 0.8
Monossacarídeos g 12.68 3.59 15.98
Minerais
Cálcio mg 90 26 113
Ferro mg 1.02 0.29 1.29
Magnésio mg 13 4 16
Fósforo mg 104 29 131
Potássio mg 126 36 159
Sódio mg 260 74 328
Zinco mg 0.53 0.15 0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.6
Tiamina mg 0.139 0.039 0.175
Riboflavina mg 0.216 0.061 0.272
Niacina mg 0.984 0.279 1.24
Vitamina B6 mg 0.049 0.014 0.062
Ácido fólico, total µg 26 7 33
Vitamina B12 µg 0.3 0.09 0.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 83 24 105
Vitamina A (SI) IU 306 87 386
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 0.13 0.57
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3 1.5
Vitamina D IU 47 13 59
Vitamina K (filoquinona) µg 6.7 1.9 8.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.03 1.143 5.078
Gorduras monoinsaturadas g 6.043 1.713 7.614
Gorduras poliinsaturadas g 3.438 0.975 4.332
Colesterol mg 62 18 78
Outros
Cafeína mg 0 0 0