Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, abobora, receita caseira
Relatório básico:
Torta, abobora, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (155.00 g)
Principais
Água
g
58.50
16.58
90.68
Valor energético (kcal)
kcal
204
58
316
Proteína
g
4.5
1.28
6.98
Gorduras totais
g
9.3
2.64
14.42
Carboidratos (por diferença)
g
26.4
7.48
40.92
Minerais
Cálcio
mg
94
27
146
Ferro
mg
1.27
0.36
1.97
Magnésio
mg
19
5
29
Fósforo
mg
98
28
152
Potássio
mg
186
53
288
Sódio
mg
225
64
349
Zinco
mg
0.46
0.13
0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
0.5
2.6
Tiamina
mg
0.092
0.026
0.143
Riboflavina
mg
0.201
0.057
0.312
Niacina
mg
0.782
0.222
1.212
Vitamina B6
mg
0.047
0.013
0.073
Ácido fólico, total
µg
21
6
33
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
426
121
660
Vitamina A (SI)
IU
8020
2274
12431
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.171
0.899
4.915
Gorduras monoinsaturadas
g
3.697
1.048
5.73
Gorduras poliinsaturadas
g
1.81
0.513
2.806
Colesterol
mg
42
12
65