Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, abobora, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (155.00 g)
Principais
Água g 58.50 16.58 90.68
Valor energético (kcal) kcal 204 58 316
Proteína g 4.5 1.28 6.98
Gorduras totais g 9.3 2.64 14.42
Carboidratos (por diferença) g 26.4 7.48 40.92
Minerais
Cálcio mg 94 27 146
Ferro mg 1.27 0.36 1.97
Magnésio mg 19 5 29
Fósforo mg 98 28 152
Potássio mg 186 53 288
Sódio mg 225 64 349
Zinco mg 0.46 0.13 0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.5 2.6
Tiamina mg 0.092 0.026 0.143
Riboflavina mg 0.201 0.057 0.312
Niacina mg 0.782 0.222 1.212
Vitamina B6 mg 0.047 0.013 0.073
Ácido fólico, total µg 21 6 33
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 426 121 660
Vitamina A (SI) IU 8020 2274 12431
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.171 0.899 4.915
Gorduras monoinsaturadas g 3.697 1.048 5.73
Gorduras poliinsaturadas g 1.81 0.513 2.806
Colesterol mg 42 12 65