Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, abobora, varejo
Relatório básico:
Torta, abobora, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (133.00 g)
torta (995.00 g)
Principais
Água
g
50.39
14.29
67.02
501.38
Valor energético (kcal)
kcal
243
69
323
2418
Proteína
g
3.9
1.11
5.19
38.81
Gorduras totais
g
9.75
2.76
12.97
97.01
Carboidratos (por diferença)
g
34.83
9.87
46.32
346.56
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
2.4
17.9
Monossacarídeos
g
18.88
5.35
25.11
187.86
Minerais
Cálcio
mg
64
18
85
637
Ferro
mg
0.9
0.26
1.2
8.96
Magnésio
mg
14
4
19
139
Fósforo
mg
81
23
108
806
Potássio
mg
167
47
222
1662
Sódio
mg
239
68
318
2378
Zinco
mg
0.39
0.11
0.52
3.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.177
0.05
0.235
1.761
Riboflavina
mg
0.124
0.035
0.165
1.234
Niacina
mg
1.107
0.314
1.472
11.015
Vitamina B6
mg
0.063
0.018
0.084
0.627
Ácido fólico, total
µg
26
7
35
259
Vitamina B12
µg
0.35
0.1
0.47
3.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
448
127
596
4458
Vitamina A (SI)
IU
3434
974
4567
34168
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.76
0.22
1.01
7.56
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.1
1
Vitamina D
IU
2
1
3
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.2
3.7
17.6
131.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.988
0.564
2.644
19.781
Gorduras monoinsaturadas
g
4.6
1.304
6.118
45.77
Gorduras poliinsaturadas
g
1.77
0.502
2.354
17.612
Colesterol
mg
26
7
35
259
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0