Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, abobora, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (133.00 g)


torta (995.00 g)
Principais
Água g 50.39 14.29 67.02 501.38
Valor energético (kcal) kcal 243 69 323 2418
Proteína g 3.9 1.11 5.19 38.81
Gorduras totais g 9.75 2.76 12.97 97.01
Carboidratos (por diferença) g 34.83 9.87 46.32 346.56
Fibra alimentar g 1.8 0.5 2.4 17.9
Monossacarídeos g 18.88 5.35 25.11 187.86
Minerais
Cálcio mg 64 18 85 637
Ferro mg 0.9 0.26 1.2 8.96
Magnésio mg 14 4 19 139
Fósforo mg 81 23 108 806
Potássio mg 167 47 222 1662
Sódio mg 239 68 318 2378
Zinco mg 0.39 0.11 0.52 3.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.177 0.05 0.235 1.761
Riboflavina mg 0.124 0.035 0.165 1.234
Niacina mg 1.107 0.314 1.472 11.015
Vitamina B6 mg 0.063 0.018 0.084 0.627
Ácido fólico, total µg 26 7 35 259
Vitamina B12 µg 0.35 0.1 0.47 3.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 448 127 596 4458
Vitamina A (SI) IU 3434 974 4567 34168
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.76 0.22 1.01 7.56
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.1 1
Vitamina D IU 2 1 3 20
Vitamina K (filoquinona) µg 13.2 3.7 17.6 131.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.988 0.564 2.644 19.781
Gorduras monoinsaturadas g 4.6 1.304 6.118 45.77
Gorduras poliinsaturadas g 1.77 0.502 2.354 17.612
Colesterol mg 26 7 35 259
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0