Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, peca, receita caseira
Relatório básico:
Torta, peca, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (122.00 g)
Principais
Água
g
19.50
5.53
23.79
Valor energético (kcal)
kcal
412
117
503
Proteína
g
4.9
1.39
5.98
Gorduras totais
g
22.2
6.29
27.08
Carboidratos (por diferença)
g
52.2
14.8
63.68
Minerais
Cálcio
mg
32
9
39
Ferro
mg
1.48
0.42
1.81
Magnésio
mg
26
7
32
Fósforo
mg
94
27
115
Potássio
mg
133
38
162
Sódio
mg
262
74
320
Zinco
mg
1.02
0.29
1.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.188
0.053
0.229
Riboflavina
mg
0.18
0.051
0.22
Niacina
mg
0.847
0.24
1.033
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
0.073
Ácido fólico, total
µg
26
7
32
Vitamina B12
µg
0.17
0.05
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
82
23
100
Vitamina A (SI)
IU
357
101
436
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.989
1.131
4.867
Gorduras monoinsaturadas
g
11.181
3.17
13.641
Gorduras poliinsaturadas
g
5.71
1.619
6.966
Colesterol
mg
87
25
106