Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, peca, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (122.00 g)
Principais
Água g 19.50 5.53 23.79
Valor energético (kcal) kcal 412 117 503
Proteína g 4.9 1.39 5.98
Gorduras totais g 22.2 6.29 27.08
Carboidratos (por diferença) g 52.2 14.8 63.68
Minerais
Cálcio mg 32 9 39
Ferro mg 1.48 0.42 1.81
Magnésio mg 26 7 32
Fósforo mg 94 27 115
Potássio mg 133 38 162
Sódio mg 262 74 320
Zinco mg 1.02 0.29 1.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.2
Tiamina mg 0.188 0.053 0.229
Riboflavina mg 0.18 0.051 0.22
Niacina mg 0.847 0.24 1.033
Vitamina B6 mg 0.06 0.017 0.073
Ácido fólico, total µg 26 7 32
Vitamina B12 µg 0.17 0.05 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 82 23 100
Vitamina A (SI) IU 357 101 436
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.989 1.131 4.867
Gorduras monoinsaturadas g 11.181 3.17 13.641
Gorduras poliinsaturadas g 5.71 1.619 6.966
Colesterol mg 87 25 106