Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, peca, varejo
Relatório básico:
Torta, peca, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (133.00 g)
torta (833.00 g)
Principais
Água
g
18.25
5.17
24.27
152.02
Valor energético (kcal)
kcal
407
115
541
3390
Proteína
g
4.5
1.28
5.99
37.49
Gorduras totais
g
16.69
4.73
22.2
139.03
Carboidratos (por diferença)
g
59.61
16.9
79.28
496.55
Fibra alimentar
g
2.1
0.6
2.8
17.5
Monossacarídeos
g
25.18
7.14
33.49
209.75
Minerais
Cálcio
mg
22
6
29
183
Ferro
mg
0.93
0.26
1.24
7.75
Magnésio
mg
22
6
29
183
Fósforo
mg
83
24
110
691
Potássio
mg
99
28
132
825
Sódio
mg
275
78
366
2291
Zinco
mg
0.87
0.25
1.16
7.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.204
0.058
0.271
1.699
Riboflavina
mg
0.078
0.022
0.104
0.65
Niacina
mg
1.31
0.371
1.742
10.912
Vitamina B6
mg
0.038
0.011
0.051
0.317
Ácido fólico, total
µg
32
9
43
267
Vitamina B12
µg
0.12
0.03
0.16
1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
14
68
425
Vitamina A (SI)
IU
175
50
233
1458
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.8
0.23
1.06
6.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.1
0.8
Vitamina D
IU
3
1
4
25
Vitamina K (filoquinona)
µg
15.5
4.4
20.6
129.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.654
0.752
3.53
22.108
Gorduras monoinsaturadas
g
8.317
2.358
11.062
69.281
Gorduras poliinsaturadas
g
3.554
1.008
4.727
29.605
Colesterol
mg
42
12
56
350
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0