Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, peca, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (133.00 g)


torta (833.00 g)
Principais
Água g 18.25 5.17 24.27 152.02
Valor energético (kcal) kcal 407 115 541 3390
Proteína g 4.5 1.28 5.99 37.49
Gorduras totais g 16.69 4.73 22.2 139.03
Carboidratos (por diferença) g 59.61 16.9 79.28 496.55
Fibra alimentar g 2.1 0.6 2.8 17.5
Monossacarídeos g 25.18 7.14 33.49 209.75
Minerais
Cálcio mg 22 6 29 183
Ferro mg 0.93 0.26 1.24 7.75
Magnésio mg 22 6 29 183
Fósforo mg 83 24 110 691
Potássio mg 99 28 132 825
Sódio mg 275 78 366 2291
Zinco mg 0.87 0.25 1.16 7.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.204 0.058 0.271 1.699
Riboflavina mg 0.078 0.022 0.104 0.65
Niacina mg 1.31 0.371 1.742 10.912
Vitamina B6 mg 0.038 0.011 0.051 0.317
Ácido fólico, total µg 32 9 43 267
Vitamina B12 µg 0.12 0.03 0.16 1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 14 68 425
Vitamina A (SI) IU 175 50 233 1458
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.8 0.23 1.06 6.66
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.1 0.8
Vitamina D IU 3 1 4 25
Vitamina K (filoquinona) µg 15.5 4.4 20.6 129.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.654 0.752 3.53 22.108
Gorduras monoinsaturadas g 8.317 2.358 11.062 69.281
Gorduras poliinsaturadas g 3.554 1.008 4.727 29.605
Colesterol mg 42 12 56 350
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0