Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, pessego
Relatório básico:
Torta, pessego
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (117.00 g)
Principais
Água
g
54.40
15.42
63.65
Valor energético (kcal)
kcal
223
63
261
Proteína
g
1.9
0.54
2.22
Gorduras totais
g
10
2.84
11.7
Carboidratos (por diferença)
g
32.9
9.33
38.49
Fibra alimentar
g
0.8
0.2
0.9
Monossacarídeos
g
6.19
1.75
7.24
Minerais
Cálcio
mg
8
2
9
Ferro
mg
0.5
0.14
0.59
Magnésio
mg
6
2
7
Fósforo
mg
22
6
26
Potássio
mg
125
35
146
Sódio
mg
217
62
254
Zinco
mg
0.09
0.03
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.3
1.1
Tiamina
mg
0.061
0.017
0.071
Riboflavina
mg
0.033
0.009
0.039
Niacina
mg
0.2
0.057
0.234
Vitamina B6
mg
0.023
0.007
0.027
Ácido fólico, total
µg
29
8
34
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
3
12
Vitamina A (SI)
IU
105
30
123
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.94
0.27
1.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
0.9
3.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.508
0.428
1.764
Gorduras monoinsaturadas
g
4.241
1.202
4.962
Gorduras poliinsaturadas
g
3.749
1.063
4.386
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0