Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, pessego

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (117.00 g)
Principais
Água g 54.40 15.42 63.65
Valor energético (kcal) kcal 223 63 261
Proteína g 1.9 0.54 2.22
Gorduras totais g 10 2.84 11.7
Carboidratos (por diferença) g 32.9 9.33 38.49
Fibra alimentar g 0.8 0.2 0.9
Monossacarídeos g 6.19 1.75 7.24
Minerais
Cálcio mg 8 2 9
Ferro mg 0.5 0.14 0.59
Magnésio mg 6 2 7
Fósforo mg 22 6 26
Potássio mg 125 35 146
Sódio mg 217 62 254
Zinco mg 0.09 0.03 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.3 1.1
Tiamina mg 0.061 0.017 0.071
Riboflavina mg 0.033 0.009 0.039
Niacina mg 0.2 0.057 0.234
Vitamina B6 mg 0.023 0.007 0.027
Ácido fólico, total µg 29 8 34
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 3 12
Vitamina A (SI) IU 105 30 123
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.94 0.27 1.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 0.9 3.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.508 0.428 1.764
Gorduras monoinsaturadas g 4.241 1.202 4.962
Gorduras poliinsaturadas g 3.749 1.063 4.386
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0