Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, recheio de carne, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (165.00 g)
Principais
Água g 37.40 10.6 61.71
Valor energético (kcal) kcal 289 82 477
Proteína g 2.6 0.74 4.29
Gorduras totais g 10.8 3.06 17.82
Carboidratos (por diferença) g 48 13.61 79.2
Fibra alimentar g 2.6 0.7 4.3
Monossacarídeos g 28.31 8.03 46.71
Minerais
Cálcio mg 22 6 36
Ferro mg 1.49 0.42 2.46
Magnésio mg 14 4 23
Fósforo mg 42 12 69
Potássio mg 203 58 335
Sódio mg 254 72 419
Zinco mg 0.22 0.06 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.9 1.7 9.7
Tiamina mg 0.15 0.043 0.248
Riboflavina mg 0.105 0.03 0.173
Niacina mg 1.189 0.337 1.962
Vitamina B6 mg 0.065 0.018 0.107
Ácido fólico, total µg 23 7 38
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2
Vitamina A (SI) IU 22 6 36
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.04 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.4 1.5 8.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.682 0.76 4.425
Gorduras monoinsaturadas g 4.654 1.319 7.679
Gorduras poliinsaturadas g 2.842 0.806 4.689
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0