Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, recheio de carne, receita caseira
Relatório básico:
Torta, recheio de carne, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (165.00 g)
Principais
Água
g
37.40
10.6
61.71
Valor energético (kcal)
kcal
289
82
477
Proteína
g
2.6
0.74
4.29
Gorduras totais
g
10.8
3.06
17.82
Carboidratos (por diferença)
g
48
13.61
79.2
Fibra alimentar
g
2.6
0.7
4.3
Monossacarídeos
g
28.31
8.03
46.71
Minerais
Cálcio
mg
22
6
36
Ferro
mg
1.49
0.42
2.46
Magnésio
mg
14
4
23
Fósforo
mg
42
12
69
Potássio
mg
203
58
335
Sódio
mg
254
72
419
Zinco
mg
0.22
0.06
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.9
1.7
9.7
Tiamina
mg
0.15
0.043
0.248
Riboflavina
mg
0.105
0.03
0.173
Niacina
mg
1.189
0.337
1.962
Vitamina B6
mg
0.065
0.018
0.107
Ácido fólico, total
µg
23
7
38
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
Vitamina A (SI)
IU
22
6
36
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.04
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.4
1.5
8.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.682
0.76
4.425
Gorduras monoinsaturadas
g
4.654
1.319
7.679
Gorduras poliinsaturadas
g
2.842
0.806
4.689
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0