Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, merengue de limao, receita caseira
Relatório básico:
Torta, merengue de limao, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (127.00 g)
Principais
Água
g
43.30
12.28
54.99
Valor energético (kcal)
kcal
285
81
362
Proteína
g
3.8
1.08
4.83
Gorduras totais
g
12.9
3.66
16.38
Carboidratos (por diferença)
g
39.1
11.08
49.66
Minerais
Cálcio
mg
12
3
15
Ferro
mg
1
0.28
1.27
Magnésio
mg
6
2
8
Fósforo
mg
42
12
53
Potássio
mg
65
18
83
Sódio
mg
242
69
307
Zinco
mg
0.28
0.08
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
0.9
4.2
Tiamina
mg
0.118
0.033
0.15
Riboflavina
mg
0.159
0.045
0.202
Niacina
mg
0.944
0.268
1.199
Vitamina B6
mg
0.027
0.008
0.034
Ácido fólico, total
µg
25
7
32
Vitamina B12
µg
0.12
0.03
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
12
55
Vitamina A (SI)
IU
160
45
203
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.185
0.903
4.045
Gorduras monoinsaturadas
g
5.582
1.582
7.089
Gorduras poliinsaturadas
g
3.331
0.944
4.23
Colesterol
mg
53
15
67