Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, merengue de limao, varejo
Relatório básico:
Torta, merengue de limao, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (113.00 g)
Principais
Água
g
41.70
11.82
47.12
Valor energético (kcal)
kcal
268
76
303
Proteína
g
1.5
0.43
1.7
Gorduras totais
g
8.7
2.47
9.83
Carboidratos (por diferença)
g
47.2
13.38
53.34
Fibra alimentar
g
1.2
0.3
1.4
Monossacarídeos
g
23.86
6.76
26.96
Minerais
Cálcio
mg
56
16
63
Ferro
mg
0.61
0.17
0.69
Magnésio
mg
15
4
17
Fósforo
mg
105
30
119
Potássio
mg
89
25
101
Sódio
mg
172
49
194
Zinco
mg
0.49
0.14
0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
0.9
3.6
Tiamina
mg
0.062
0.018
0.07
Riboflavina
mg
0.209
0.059
0.236
Niacina
mg
0.649
0.184
0.733
Vitamina B6
mg
0.03
0.009
0.034
Ácido fólico, total
µg
24
7
27
Vitamina B12
µg
0.17
0.05
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
14
58
Vitamina A (SI)
IU
173
49
195
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.06
0.3
1.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.2
Vitamina D
IU
7
2
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
0.6
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.766
0.501
1.996
Gorduras monoinsaturadas
g
2.685
0.761
3.034
Gorduras poliinsaturadas
g
3.648
1.034
4.122
Colesterol
mg
45
13
51
Outros
Cafeína
mg
0
0
0