Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, merengue de limao, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (113.00 g)
Principais
Água g 41.70 11.82 47.12
Valor energético (kcal) kcal 268 76 303
Proteína g 1.5 0.43 1.7
Gorduras totais g 8.7 2.47 9.83
Carboidratos (por diferença) g 47.2 13.38 53.34
Fibra alimentar g 1.2 0.3 1.4
Monossacarídeos g 23.86 6.76 26.96
Minerais
Cálcio mg 56 16 63
Ferro mg 0.61 0.17 0.69
Magnésio mg 15 4 17
Fósforo mg 105 30 119
Potássio mg 89 25 101
Sódio mg 172 49 194
Zinco mg 0.49 0.14 0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.2 0.9 3.6
Tiamina mg 0.062 0.018 0.07
Riboflavina mg 0.209 0.059 0.236
Niacina mg 0.649 0.184 0.733
Vitamina B6 mg 0.03 0.009 0.034
Ácido fólico, total µg 24 7 27
Vitamina B12 µg 0.17 0.05 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 14 58
Vitamina A (SI) IU 173 49 195
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.06 0.3 1.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.2
Vitamina D IU 7 2 8
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 0.6 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.766 0.501 1.996
Gorduras monoinsaturadas g 2.685 0.761 3.034
Gorduras poliinsaturadas g 3.648 1.034 4.122
Colesterol mg 45 13 51
Outros
Cafeína mg 0 0 0