Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, pudim de ovos, varejo
Relatório básico:
Torta, pudim de ovos, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (105.00 g)
Principais
Água
g
60.90
17.27
63.95
Valor energético (kcal)
kcal
210
60
221
Proteína
g
5.5
1.56
5.78
Gorduras totais
g
11.6
3.29
12.18
Carboidratos (por diferença)
g
20.8
5.9
21.84
Fibra alimentar
g
1.6
0.5
1.7
Monossacarídeos
g
11.58
3.28
12.16
Minerais
Cálcio
mg
80
23
84
Ferro
mg
0.58
0.16
0.61
Magnésio
mg
11
3
12
Fósforo
mg
112
32
118
Potássio
mg
106
30
111
Sódio
mg
275
78
289
Zinco
mg
0.52
0.15
0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.039
0.011
0.041
Riboflavina
mg
0.208
0.059
0.218
Niacina
mg
0.292
0.083
0.307
Vitamina B6
mg
0.048
0.014
0.05
Ácido fólico, total
µg
20
6
21
Vitamina B12
µg
0.43
0.12
0.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
16
60
Vitamina A (SI)
IU
232
66
244
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.94
0.27
0.99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.2
0.8
Vitamina D
IU
34
10
36
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
0.9
3.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.349
0.666
2.466
Gorduras monoinsaturadas
g
4.797
1.36
5.037
Gorduras poliinsaturadas
g
3.723
1.055
3.909
Colesterol
mg
33
9
35
Outros
Cafeína
mg
0
0
0