Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, manjar de coco, varejo
Relatório básico:
Torta, manjar de coco, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (104.00 g)
Principais
Água
g
49.20
13.95
51.17
Valor energético (kcal)
kcal
260
74
270
Proteína
g
5.9
1.67
6.14
Gorduras totais
g
13.2
3.74
13.73
Carboidratos (por diferença)
g
30.2
8.56
31.41
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
1.9
Minerais
Cálcio
mg
81
23
84
Ferro
mg
0.8
0.23
0.83
Magnésio
mg
18
5
19
Fósforo
mg
122
35
127
Potássio
mg
175
50
182
Sódio
mg
335
95
348
Zinco
mg
0.68
0.19
0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.088
0.025
0.092
Riboflavina
mg
0.148
0.042
0.154
Niacina
mg
0.403
0.114
0.419
Vitamina B6
mg
0.011
0.003
0.011
Ácido fólico, total
µg
13
4
14
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
7
27
Vitamina A (SI)
IU
110
31
114
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.854
1.66
6.088
Gorduras monoinsaturadas
g
5.495
1.558
5.715
Gorduras poliinsaturadas
g
1.17
0.332
1.217
Colesterol
mg
35
10
36