Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, creme de coco, mistura, nao vai ao forno
Relatório básico:
Torta, creme de coco, mistura, nao vai ao forno
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (94.00 g)
Principais
Água
g
49.70
14.09
46.72
Valor energético (kcal)
kcal
276
78
259
Proteína
g
2.8
0.79
2.63
Gorduras totais
g
17.6
4.99
16.54
Carboidratos (por diferença)
g
28.5
8.08
26.79
Fibra alimentar
g
0.5
0.1
0.5
Minerais
Cálcio
mg
72
20
68
Ferro
mg
0.4
0.11
0.38
Magnésio
mg
17
5
16
Fósforo
mg
169
48
159
Potássio
mg
141
40
133
Sódio
mg
329
93
309
Zinco
mg
0.38
0.11
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.028
0.008
0.026
Riboflavina
mg
0.104
0.029
0.098
Niacina
mg
0.132
0.037
0.124
Vitamina B6
mg
0.045
0.013
0.042
Ácido fólico, total
µg
15
4
14
Vitamina B12
µg
0.21
0.06
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
95
27
89
Vitamina A (SI)
IU
405
115
381
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.934
2.533
8.398
Gorduras monoinsaturadas
g
6.554
1.858
6.161
Gorduras poliinsaturadas
g
1.217
0.345
1.144
Colesterol
mg
23
7
22