Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, creme de coco, mistura, nao vai ao forno

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (94.00 g)
Principais
Água g 49.70 14.09 46.72
Valor energético (kcal) kcal 276 78 259
Proteína g 2.8 0.79 2.63
Gorduras totais g 17.6 4.99 16.54
Carboidratos (por diferença) g 28.5 8.08 26.79
Fibra alimentar g 0.5 0.1 0.5
Minerais
Cálcio mg 72 20 68
Ferro mg 0.4 0.11 0.38
Magnésio mg 17 5 16
Fósforo mg 169 48 159
Potássio mg 141 40 133
Sódio mg 329 93 309
Zinco mg 0.38 0.11 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.2 0.6
Tiamina mg 0.028 0.008 0.026
Riboflavina mg 0.104 0.029 0.098
Niacina mg 0.132 0.037 0.124
Vitamina B6 mg 0.045 0.013 0.042
Ácido fólico, total µg 15 4 14
Vitamina B12 µg 0.21 0.06 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 95 27 89
Vitamina A (SI) IU 405 115 381
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.934 2.533 8.398
Gorduras monoinsaturadas g 6.554 1.858 6.161
Gorduras poliinsaturadas g 1.217 0.345 1.144
Colesterol mg 23 7 22