Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, creme de coco, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (64.00 g)


pedaço (48.00 g)
Principais
Água g 43.20 12.25 27.65 20.74
Valor energético (kcal) kcal 298 84 191 143
Proteína g 2.1 0.6 1.34 1.01
Gorduras totais g 16.6 4.71 10.62 7.97
Carboidratos (por diferença) g 37.2 10.55 23.81 17.86
Fibra alimentar g 1.3 0.4 0.8 0.6
Monossacarídeos g 36.27 10.28 23.21 17.41
Minerais
Cálcio mg 29 8 19 14
Ferro mg 0.8 0.23 0.51 0.38
Magnésio mg 20 6 13 10
Fósforo mg 85 24 54 41
Potássio mg 65 18 42 31
Sódio mg 204 58 131 98
Zinco mg 0.47 0.13 0.3 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.014 0.032 0.024
Riboflavina mg 0.08 0.023 0.051 0.038
Niacina mg 0.2 0.057 0.128 0.096
Vitamina B6 mg 0.068 0.019 0.044 0.033
Ácido fólico, total µg 7 2 4 3
Vitamina B12 µg 0.12 0.03 0.08 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 8 17 13
Vitamina A (SI) IU 90 26 58 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.04 0.1 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.3 1.5 3.4 2.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.976 1.978 4.465 3.348
Gorduras monoinsaturadas g 7.26 2.058 4.646 3.485
Gorduras poliinsaturadas g 1.544 0.438 0.988 0.741
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0