Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, creme de coco, varejo
Relatório básico:
Torta, creme de coco, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (64.00 g)
pedaço (48.00 g)
Principais
Água
g
43.20
12.25
27.65
20.74
Valor energético (kcal)
kcal
298
84
191
143
Proteína
g
2.1
0.6
1.34
1.01
Gorduras totais
g
16.6
4.71
10.62
7.97
Carboidratos (por diferença)
g
37.2
10.55
23.81
17.86
Fibra alimentar
g
1.3
0.4
0.8
0.6
Monossacarídeos
g
36.27
10.28
23.21
17.41
Minerais
Cálcio
mg
29
8
19
14
Ferro
mg
0.8
0.23
0.51
0.38
Magnésio
mg
20
6
13
10
Fósforo
mg
85
24
54
41
Potássio
mg
65
18
42
31
Sódio
mg
204
58
131
98
Zinco
mg
0.47
0.13
0.3
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.014
0.032
0.024
Riboflavina
mg
0.08
0.023
0.051
0.038
Niacina
mg
0.2
0.057
0.128
0.096
Vitamina B6
mg
0.068
0.019
0.044
0.033
Ácido fólico, total
µg
7
2
4
3
Vitamina B12
µg
0.12
0.03
0.08
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
8
17
13
Vitamina A (SI)
IU
90
26
58
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.04
0.1
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.3
1.5
3.4
2.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.976
1.978
4.465
3.348
Gorduras monoinsaturadas
g
7.26
2.058
4.646
3.485
Gorduras poliinsaturadas
g
1.544
0.438
0.988
0.741
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0