Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, musse de chocolate, mistura, nao vai ao forno
Relatório básico:
Torta, musse de chocolate, mistura, nao vai ao forno
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (95.00 g)
Principais
Água
g
49.70
14.09
47.22
Valor energético (kcal)
kcal
260
74
247
Proteína
g
3.5
0.99
3.33
Gorduras totais
g
15.4
4.37
14.63
Carboidratos (por diferença)
g
29.6
8.39
28.12
Minerais
Cálcio
mg
77
22
73
Ferro
mg
1.08
0.31
1.03
Magnésio
mg
32
9
30
Fósforo
mg
231
65
219
Potássio
mg
285
81
271
Sódio
mg
460
130
437
Zinco
mg
0.6
0.17
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.5
Tiamina
mg
0.051
0.014
0.048
Riboflavina
mg
0.147
0.042
0.14
Niacina
mg
0.595
0.169
0.565
Vitamina B6
mg
0.029
0.008
0.028
Ácido fólico, total
µg
26
7
25
Vitamina B12
µg
0.21
0.06
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
124
35
118
Vitamina A (SI)
IU
413
117
392
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.195
2.323
7.785
Gorduras monoinsaturadas
g
5.084
1.441
4.83
Gorduras poliinsaturadas
g
0.814
0.231
0.773
Colesterol
mg
35
10
33
Outros
Cafeína
mg
1
0
1