Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, creme de chocolate, varejo
Relatório básico:
Torta, creme de chocolate, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço de torta (120.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (99.00 g)
pedaço (113.00 g)
Principais
Água
g
33.92
40.7
9.62
33.58
38.33
Valor energético (kcal)
kcal
353
424
100
349
399
Proteína
g
4.15
4.98
1.18
4.11
4.69
Gorduras totais
g
22.41
26.89
6.35
22.19
25.32
Carboidratos (por diferença)
g
38.44
46.13
10.9
38.06
43.44
Fibra alimentar
g
0.8
1
0.2
0.8
0.9
Monossacarídeos
g
27.39
32.87
7.77
27.12
30.95
Minerais
Cálcio
mg
66
79
19
65
75
Ferro
mg
1.49
1.79
0.42
1.48
1.68
Magnésio
mg
19
23
5
19
21
Fósforo
mg
79
95
22
78
89
Potássio
mg
161
193
46
159
182
Sódio
mg
266
319
75
263
301
Zinco
mg
0.44
0.53
0.12
0.44
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.087
0.104
0.025
0.086
0.098
Riboflavina
mg
0.14
0.168
0.04
0.139
0.158
Niacina
mg
0.605
0.726
0.172
0.599
0.684
Vitamina B6
mg
0.02
0.024
0.006
0.02
0.023
Ácido fólico, total
µg
19
23
5
19
21
Vitamina B12
µg
0.12
0.14
0.03
0.12
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
55
13
46
52
Vitamina A (SI)
IU
166
199
47
164
188
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.09
1.31
0.31
1.08
1.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0.1
0.1
Vitamina D
IU
3
4
1
3
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.5
11.4
2.7
9.4
10.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.449
14.939
3.529
12.325
14.067
Gorduras monoinsaturadas
g
7.336
8.803
2.08
7.263
8.29
Gorduras poliinsaturadas
g
1.149
1.379
0.326
1.138
1.298
Colesterol
mg
12
14
3
12
14
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0