Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, cereja, receita caseira
Relatório básico:
Torta, cereja, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (180.00 g)
Principais
Água
g
45.80
12.98
82.44
Valor energético (kcal)
kcal
270
77
486
Proteína
g
2.8
0.79
5.04
Gorduras totais
g
12.2
3.46
21.96
Carboidratos (por diferença)
g
38.5
10.91
69.3
Minerais
Cálcio
mg
10
3
18
Ferro
mg
1.85
0.52
3.33
Magnésio
mg
9
3
16
Fósforo
mg
30
9
54
Potássio
mg
77
22
139
Sódio
mg
191
54
344
Zinco
mg
0.2
0.06
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.3
1.8
Tiamina
mg
0.148
0.042
0.266
Riboflavina
mg
0.125
0.035
0.225
Niacina
mg
1.276
0.362
2.297
Vitamina B6
mg
0.034
0.01
0.061
Ácido fólico, total
µg
27
8
49
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
8
52
Vitamina A (SI)
IU
409
116
736
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.985
0.846
5.373
Gorduras monoinsaturadas
g
5.314
1.507
9.565
Gorduras poliinsaturadas
g
3.247
0.921
5.845
Colesterol
mg
0
0
0