Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, cereja, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (125.00 g)


pedaço (117.00 g)
Principais
Água g 46.20 13.1 57.75 54.05
Valor energético (kcal) kcal 260 74 325 304
Proteína g 2 0.57 2.5 2.34
Gorduras totais g 11 3.12 13.75 12.87
Carboidratos (por diferença) g 39.8 11.28 49.75 46.57
Fibra alimentar g 0.8 0.2 1 0.9
Monossacarídeos g 14.29 4.05 17.86 16.72
Minerais
Cálcio mg 12 3 15 14
Ferro mg 0.48 0.14 0.6 0.56
Magnésio mg 8 2 10 9
Fósforo mg 29 8 36 34
Potássio mg 81 23 101 95
Sódio mg 246 70 308 288
Zinco mg 0.18 0.05 0.23 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.3 1.1 1.1
Tiamina mg 0.023 0.007 0.029 0.027
Riboflavina mg 0.029 0.008 0.036 0.034
Niacina mg 0.2 0.057 0.25 0.234
Vitamina B6 mg 0.041 0.012 0.051 0.048
Ácido fólico, total µg 27 8 34 32
Vitamina B12 µg 0.01 0 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 15 65 61
Vitamina A (SI) IU 267 76 334 312
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.76 0.22 0.95 0.89
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.6 2.2 9.5 8.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.562 0.726 3.203 2.998
Gorduras monoinsaturadas g 5.837 1.655 7.296 6.829
Gorduras poliinsaturadas g 2.055 0.583 2.569 2.404
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0