Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, cereja, varejo
Relatório básico:
Torta, cereja, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (125.00 g)
pedaço (117.00 g)
Principais
Água
g
46.20
13.1
57.75
54.05
Valor energético (kcal)
kcal
260
74
325
304
Proteína
g
2
0.57
2.5
2.34
Gorduras totais
g
11
3.12
13.75
12.87
Carboidratos (por diferença)
g
39.8
11.28
49.75
46.57
Fibra alimentar
g
0.8
0.2
1
0.9
Monossacarídeos
g
14.29
4.05
17.86
16.72
Minerais
Cálcio
mg
12
3
15
14
Ferro
mg
0.48
0.14
0.6
0.56
Magnésio
mg
8
2
10
9
Fósforo
mg
29
8
36
34
Potássio
mg
81
23
101
95
Sódio
mg
246
70
308
288
Zinco
mg
0.18
0.05
0.23
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.3
1.1
1.1
Tiamina
mg
0.023
0.007
0.029
0.027
Riboflavina
mg
0.029
0.008
0.036
0.034
Niacina
mg
0.2
0.057
0.25
0.234
Vitamina B6
mg
0.041
0.012
0.051
0.048
Ácido fólico, total
µg
27
8
34
32
Vitamina B12
µg
0.01
0
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
15
65
61
Vitamina A (SI)
IU
267
76
334
312
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.76
0.22
0.95
0.89
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.6
2.2
9.5
8.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.562
0.726
3.203
2.998
Gorduras monoinsaturadas
g
5.837
1.655
7.296
6.829
Gorduras poliinsaturadas
g
2.055
0.583
2.569
2.404
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0