Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, creme de banana, receita caseira
Relatório básico:
Torta, creme de banana, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
torta (1186.00 g)
pedaço (144.00 g)
Principais
Água
g
47.90
13.58
568.09
68.98
Valor energético (kcal)
kcal
269
76
3190
387
Proteína
g
4.4
1.25
52.18
6.34
Gorduras totais
g
13.6
3.86
161.3
19.58
Carboidratos (por diferença)
g
32.9
9.33
390.19
47.38
Fibra alimentar
g
0.7
0.2
8.3
1
Monossacarídeos
g
12.06
3.42
143.03
17.37
Minerais
Cálcio
mg
75
21
890
108
Ferro
mg
1.04
0.29
12.33
1.5
Magnésio
mg
16
5
190
23
Fósforo
mg
92
26
1091
132
Potássio
mg
165
47
1957
238
Sódio
mg
240
68
2846
346
Zinco
mg
0.48
0.14
5.69
0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
0.5
19
2.3
Tiamina
mg
0.139
0.039
1.649
0.2
Riboflavina
mg
0.207
0.059
2.455
0.298
Niacina
mg
1.054
0.299
12.5
1.518
Vitamina B6
mg
0.133
0.038
1.577
0.192
Ácido fólico, total
µg
27
8
320
39
Vitamina B12
µg
0.25
0.07
2.97
0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
61
17
723
88
Vitamina A (SI)
IU
237
67
2811
341
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.11
4.74
0.58
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.2
9.5
1.2
Vitamina D
IU
32
9
380
46
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.3
1.8
74.7
9.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.758
1.065
44.57
5.412
Gorduras monoinsaturadas
g
5.719
1.621
67.827
8.235
Gorduras poliinsaturadas
g
3.292
0.933
39.043
4.74
Colesterol
mg
51
14
605
73
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0