Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, creme de banana, mistura, nao vai ao forno
Relatório básico:
Torta, creme de banana, mistura, nao vai ao forno
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (92.00 g)
pedaço (123.00 g)
Principais
Água
g
50.90
14.43
46.83
62.61
Valor energético (kcal)
kcal
251
71
231
309
Proteína
g
3.4
0.96
3.13
4.18
Gorduras totais
g
12.9
3.66
11.87
15.87
Carboidratos (por diferença)
g
31.6
8.96
29.07
38.87
Fibra alimentar
g
0.6
0.2
0.6
0.7
Minerais
Cálcio
mg
73
21
67
90
Ferro
mg
0.46
0.13
0.42
0.57
Magnésio
mg
12
3
11
15
Fósforo
mg
167
47
154
205
Potássio
mg
113
32
104
139
Sódio
mg
290
82
267
357
Zinco
mg
0.33
0.09
0.3
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.5
0.6
Tiamina
mg
0.102
0.029
0.094
0.125
Riboflavina
mg
0.146
0.041
0.134
0.18
Niacina
mg
0.709
0.201
0.652
0.872
Vitamina B6
mg
0.035
0.01
0.032
0.043
Ácido fólico, total
µg
21
6
19
26
Vitamina B12
µg
0.21
0.06
0.19
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
95
27
87
117
Vitamina A (SI)
IU
408
116
375
502
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.904
1.957
6.352
8.492
Gorduras monoinsaturadas
g
4.559
1.292
4.194
5.608
Gorduras poliinsaturadas
g
0.764
0.217
0.703
0.94
Colesterol
mg
29
8
27
36