Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, maca, receita caseira
Relatório básico:
Torta, maca, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (155.00 g)
Principais
Água
g
47.30
13.41
73.32
Valor energético (kcal)
kcal
265
75
411
Proteína
g
2.4
0.68
3.72
Gorduras totais
g
12.5
3.54
19.38
Carboidratos (por diferença)
g
37.1
10.52
57.51
Minerais
Cálcio
mg
7
2
11
Ferro
mg
1.12
0.32
1.74
Magnésio
mg
7
2
11
Fósforo
mg
28
8
43
Potássio
mg
79
22
122
Sódio
mg
211
60
327
Zinco
mg
0.19
0.05
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
0.5
2.6
Tiamina
mg
0.148
0.042
0.229
Riboflavina
mg
0.107
0.03
0.166
Niacina
mg
1.23
0.349
1.907
Vitamina B6
mg
0.032
0.009
0.05
Ácido fólico, total
µg
24
7
37
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
3
17
Vitamina A (SI)
IU
58
16
90
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.05
0.865
4.728
Gorduras monoinsaturadas
g
5.393
1.529
8.359
Gorduras poliinsaturadas
g
3.338
0.946
5.174
Colesterol
mg
0
0
0