Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, maca, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (155.00 g)
Principais
Água g 47.30 13.41 73.32
Valor energético (kcal) kcal 265 75 411
Proteína g 2.4 0.68 3.72
Gorduras totais g 12.5 3.54 19.38
Carboidratos (por diferença) g 37.1 10.52 57.51
Minerais
Cálcio mg 7 2 11
Ferro mg 1.12 0.32 1.74
Magnésio mg 7 2 11
Fósforo mg 28 8 43
Potássio mg 79 22 122
Sódio mg 211 60 327
Zinco mg 0.19 0.05 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.5 2.6
Tiamina mg 0.148 0.042 0.229
Riboflavina mg 0.107 0.03 0.166
Niacina mg 1.23 0.349 1.907
Vitamina B6 mg 0.032 0.009 0.05
Ácido fólico, total µg 24 7 37
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 3 17
Vitamina A (SI) IU 58 16 90
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.05 0.865 4.728
Gorduras monoinsaturadas g 5.393 1.529 8.359
Gorduras poliinsaturadas g 3.338 0.946 5.174
Colesterol mg 0 0 0