Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Torta, maca, varejo, farinha enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (125.00 g)


pedaço (117.00 g)
Principais
Água g 52.20 14.8 65.25 61.07
Valor energético (kcal) kcal 237 67 296 277
Proteína g 1.9 0.54 2.38 2.22
Gorduras totais g 11 3.12 13.75 12.87
Carboidratos (por diferença) g 34 9.64 42.5 39.78
Fibra alimentar g 1.6 0.5 2 1.9
Monossacarídeos g 15.65 4.44 19.56 18.31
Minerais
Cálcio mg 11 3 14 13
Ferro mg 0.45 0.13 0.56 0.53
Magnésio mg 7 2 9 8
Fósforo mg 24 7 30 28
Potássio mg 65 18 81 76
Sódio mg 201 57 251 235
Zinco mg 0.16 0.05 0.2 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.2 0.9 4 3.7
Tiamina mg 0.028 0.008 0.035 0.033
Riboflavina mg 0.027 0.008 0.034 0.032
Niacina mg 0.263 0.075 0.329 0.308
Vitamina B6 mg 0.038 0.011 0.048 0.044
Ácido fólico, total µg 27 8 34 32
Vitamina B12 µg 0.01 0 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 9 40 37
Vitamina A (SI) IU 124 35 155 145
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.52 0.43 1.9 1.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.5 1 4.4 4.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.797 1.076 4.746 4.442
Gorduras monoinsaturadas g 4.388 1.244 5.485 5.134
Gorduras poliinsaturadas g 2.198 0.623 2.748 2.572
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0