Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Torta, maca, varejo, farinha enriquecida
Relatório básico:
Torta, maca, varejo, farinha enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (125.00 g)
pedaço (117.00 g)
Principais
Água
g
52.20
14.8
65.25
61.07
Valor energético (kcal)
kcal
237
67
296
277
Proteína
g
1.9
0.54
2.38
2.22
Gorduras totais
g
11
3.12
13.75
12.87
Carboidratos (por diferença)
g
34
9.64
42.5
39.78
Fibra alimentar
g
1.6
0.5
2
1.9
Monossacarídeos
g
15.65
4.44
19.56
18.31
Minerais
Cálcio
mg
11
3
14
13
Ferro
mg
0.45
0.13
0.56
0.53
Magnésio
mg
7
2
9
8
Fósforo
mg
24
7
30
28
Potássio
mg
65
18
81
76
Sódio
mg
201
57
251
235
Zinco
mg
0.16
0.05
0.2
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
0.9
4
3.7
Tiamina
mg
0.028
0.008
0.035
0.033
Riboflavina
mg
0.027
0.008
0.034
0.032
Niacina
mg
0.263
0.075
0.329
0.308
Vitamina B6
mg
0.038
0.011
0.048
0.044
Ácido fólico, total
µg
27
8
34
32
Vitamina B12
µg
0.01
0
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
9
40
37
Vitamina A (SI)
IU
124
35
155
145
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.52
0.43
1.9
1.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
1
4.4
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.797
1.076
4.746
4.442
Gorduras monoinsaturadas
g
4.388
1.244
5.485
5.134
Gorduras poliinsaturadas
g
2.198
0.623
2.748
2.572
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0