Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca, trigo integral, mistura seca, incompleta, preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


panqueca (10cm dia) (44.00 g)


panqueca (15cm dia) (129.00 g)
Principais
Água g 52.80 14.97 23.23 68.11
Valor energético (kcal) kcal 208 59 92 268
Proteína g 8.5 2.41 3.74 10.97
Gorduras totais g 6.5 1.84 2.86 8.39
Carboidratos (por diferença) g 29.4 8.33 12.94 37.93
Fibra alimentar g 2.8 0.8 1.2 3.6
Minerais
Cálcio mg 250 71 110 323
Ferro mg 3.11 0.88 1.37 4.01
Magnésio mg 46 13 20 59
Fósforo mg 373 106 164 481
Potássio mg 279 79 123 360
Sódio mg 572 162 252 738
Zinco mg 1.04 0.29 0.46 1.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.2 0.6
Tiamina mg 0.197 0.056 0.087 0.254
Riboflavina mg 0.529 0.15 0.233 0.682
Niacina mg 2.309 0.655 1.016 2.979
Vitamina B6 mg 0.11 0.031 0.048 0.142
Ácido fólico, total µg 29 8 13 37
Vitamina B12 µg 0.29 0.08 0.13 0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 64 18 28 83
Vitamina A (SI) IU 226 64 99 292
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.749 0.496 0.77 2.256
Gorduras monoinsaturadas g 1.742 0.494 0.766 2.247
Gorduras poliinsaturadas g 2.406 0.682 1.059 3.104
Colesterol mg 61 17 27 79