Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, trigo integral, mistura seca, incompleta, preparada
Relatório básico:
Panqueca, trigo integral, mistura seca, incompleta, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
panqueca (10cm dia) (44.00 g)
panqueca (15cm dia) (129.00 g)
Principais
Água
g
52.80
14.97
23.23
68.11
Valor energético (kcal)
kcal
208
59
92
268
Proteína
g
8.5
2.41
3.74
10.97
Gorduras totais
g
6.5
1.84
2.86
8.39
Carboidratos (por diferença)
g
29.4
8.33
12.94
37.93
Fibra alimentar
g
2.8
0.8
1.2
3.6
Minerais
Cálcio
mg
250
71
110
323
Ferro
mg
3.11
0.88
1.37
4.01
Magnésio
mg
46
13
20
59
Fósforo
mg
373
106
164
481
Potássio
mg
279
79
123
360
Sódio
mg
572
162
252
738
Zinco
mg
1.04
0.29
0.46
1.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.197
0.056
0.087
0.254
Riboflavina
mg
0.529
0.15
0.233
0.682
Niacina
mg
2.309
0.655
1.016
2.979
Vitamina B6
mg
0.11
0.031
0.048
0.142
Ácido fólico, total
µg
29
8
13
37
Vitamina B12
µg
0.29
0.08
0.13
0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
18
28
83
Vitamina A (SI)
IU
226
64
99
292
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.749
0.496
0.77
2.256
Gorduras monoinsaturadas
g
1.742
0.494
0.766
2.247
Gorduras poliinsaturadas
g
2.406
0.682
1.059
3.104
Colesterol
mg
61
17
27
79