Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, trigo integral, mistura seca, incompleta
Relatório básico:
Panqueca, trigo integral, mistura seca, incompleta
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá, direto da caixa (112.00 g)
Principais
Água
g
8.80
2.49
9.86
Valor energético (kcal)
kcal
344
98
385
Proteína
g
12.8
3.63
14.34
Gorduras totais
g
1.5
0.43
1.68
Carboidratos (por diferença)
g
71
20.13
79.52
Minerais
Cálcio
mg
449
127
503
Ferro
mg
7.84
2.22
8.78
Magnésio
mg
104
29
116
Fósforo
mg
782
222
876
Potássio
mg
445
126
498
Sódio
mg
1419
402
1589
Zinco
mg
1.96
0.56
2.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.569
0.161
0.637
Riboflavina
mg
1.083
0.307
1.213
Niacina
mg
6.767
1.918
7.579
Vitamina B6
mg
0.227
0.064
0.254
Ácido fólico, total
µg
82
23
92
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
2
Vitamina A (SI)
IU
31
9
35
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.244
0.069
0.273
Gorduras monoinsaturadas
g
0.279
0.079
0.312
Gorduras poliinsaturadas
g
0.605
0.172
0.678
Colesterol
mg
0
0
0