Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca, trigo integral, mistura seca, incompleta

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá, direto da caixa (112.00 g)
Principais
Água g 8.80 2.49 9.86
Valor energético (kcal) kcal 344 98 385
Proteína g 12.8 3.63 14.34
Gorduras totais g 1.5 0.43 1.68
Carboidratos (por diferença) g 71 20.13 79.52
Minerais
Cálcio mg 449 127 503
Ferro mg 7.84 2.22 8.78
Magnésio mg 104 29 116
Fósforo mg 782 222 876
Potássio mg 445 126 498
Sódio mg 1419 402 1589
Zinco mg 1.96 0.56 2.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.569 0.161 0.637
Riboflavina mg 1.083 0.307 1.213
Niacina mg 6.767 1.918 7.579
Vitamina B6 mg 0.227 0.064 0.254
Ácido fólico, total µg 82 23 92
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 2
Vitamina A (SI) IU 31 9 35
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.244 0.069 0.273
Gorduras monoinsaturadas g 0.279 0.079 0.312
Gorduras poliinsaturadas g 0.605 0.172 0.678
Colesterol mg 0 0 0