Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca, dietetico, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 10.80 3.06 24.52
Valor energético (kcal) kcal 349 99 792
Proteína g 8.9 2.52 20.2
Gorduras totais g 1.4 0.4 3.18
Carboidratos (por diferença) g 73.9 20.95 167.75
Minerais
Cálcio mg 99 28 225
Ferro mg 3.05 0.86 6.92
Magnésio mg 47 13 107
Fósforo mg 596 169 1353
Potássio mg 676 192 1535
Sódio mg 456 129 1035
Zinco mg 1.19 0.34 2.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.37 0.105 0.84
Riboflavina mg 0.209 0.059 0.474
Niacina mg 3.27 0.927 7.423
Vitamina B6 mg 0.037 0.01 0.084
Ácido fólico, total µg 107 30 243
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 2 14
Vitamina A (SI) IU 126 36 286
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.202 0.057 0.459
Gorduras monoinsaturadas g 0.276 0.078 0.627
Gorduras poliinsaturadas g 0.611 0.173 1.387
Colesterol mg 0 0 0