Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, dietetico, mistura seca
Relatório básico:
Panqueca, dietetico, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
10.80
3.06
24.52
Valor energético (kcal)
kcal
349
99
792
Proteína
g
8.9
2.52
20.2
Gorduras totais
g
1.4
0.4
3.18
Carboidratos (por diferença)
g
73.9
20.95
167.75
Minerais
Cálcio
mg
99
28
225
Ferro
mg
3.05
0.86
6.92
Magnésio
mg
47
13
107
Fósforo
mg
596
169
1353
Potássio
mg
676
192
1535
Sódio
mg
456
129
1035
Zinco
mg
1.19
0.34
2.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.37
0.105
0.84
Riboflavina
mg
0.209
0.059
0.474
Niacina
mg
3.27
0.927
7.423
Vitamina B6
mg
0.037
0.01
0.084
Ácido fólico, total
µg
107
30
243
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
2
14
Vitamina A (SI)
IU
126
36
286
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.202
0.057
0.459
Gorduras monoinsaturadas
g
0.276
0.078
0.627
Gorduras poliinsaturadas
g
0.611
0.173
1.387
Colesterol
mg
0
0
0