Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, trigo-mouro, mistura seca, incompleta
Relatório básico:
Panqueca, trigo-mouro, mistura seca, incompleta
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá, direto da caixa (97.60 g)
Principais
Água
g
9.10
2.58
8.88
Valor energético (kcal)
kcal
340
96
332
Proteína
g
10.9
3.09
10.64
Gorduras totais
g
2.7
0.77
2.64
Carboidratos (por diferença)
g
71.3
20.21
69.59
Fibra alimentar
g
8.5
2.4
8.3
Monossacarídeos
g
7.21
2.04
7.04
Minerais
Cálcio
mg
476
135
465
Ferro
mg
4.73
1.34
4.62
Magnésio
mg
190
54
185
Fósforo
mg
913
259
891
Potássio
mg
316
90
308
Sódio
mg
684
194
668
Zinco
mg
2.55
0.72
2.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.542
0.154
0.529
Riboflavina
mg
0.249
0.071
0.243
Niacina
mg
4.095
1.161
3.997
Vitamina B6
mg
0.438
0.124
0.427
Ácido fólico, total
µg
53
15
52
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.14
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
0.9
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.439
0.124
0.428
Gorduras monoinsaturadas
g
0.581
0.165
0.567
Gorduras poliinsaturadas
g
1
0.284
0.976
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0