Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, natural, receita caseira
Relatório básico:
Panqueca, natural, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
panqueca (10cm dia) (38.00 g)
panqueca (15cm dia) (77.00 g)
Principais
Água
g
52.90
15
20.1
40.73
Valor energético (kcal)
kcal
227
64
86
175
Proteína
g
6.4
1.81
2.43
4.93
Gorduras totais
g
9.7
2.75
3.69
7.47
Carboidratos (por diferença)
g
28.3
8.02
10.75
21.79
Minerais
Cálcio
mg
219
62
83
169
Ferro
mg
1.8
0.51
0.68
1.39
Magnésio
mg
16
5
6
12
Fósforo
mg
159
45
60
122
Potássio
mg
132
37
50
102
Sódio
mg
439
124
167
338
Zinco
mg
0.56
0.16
0.21
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.201
0.057
0.076
0.155
Riboflavina
mg
0.281
0.08
0.107
0.216
Niacina
mg
1.567
0.444
0.595
1.207
Vitamina B6
mg
0.046
0.013
0.017
0.035
Ácido fólico, total
µg
38
11
14
29
Vitamina B12
µg
0.22
0.06
0.08
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
54
15
21
42
Vitamina A (SI)
IU
196
56
74
151
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.122
0.602
0.806
1.634
Gorduras monoinsaturadas
g
2.474
0.701
0.94
1.905
Gorduras poliinsaturadas
g
4.447
1.261
1.69
3.424
Colesterol
mg
59
17
22
45