Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, natural, mistura seca, incompleta, preparada
Relatório básico:
Panqueca, natural, mistura seca, incompleta, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
panqueca (10cm dia) (38.00 g)
panqueca (15cm dia) (77.00 g)
Principais
Água
g
52.90
15
20.1
40.73
Valor energético (kcal)
kcal
218
62
83
168
Proteína
g
7.8
2.21
2.96
6.01
Gorduras totais
g
7.7
2.18
2.93
5.93
Carboidratos (por diferença)
g
28.9
8.19
10.98
22.25
Fibra alimentar
g
1.9
0.5
0.7
1.5
Minerais
Cálcio
mg
215
61
82
166
Ferro
mg
1.3
0.37
0.49
1
Magnésio
mg
22
6
8
17
Fósforo
mg
313
89
119
241
Potássio
mg
199
56
76
153
Sódio
mg
505
143
192
389
Zinco
mg
0.75
0.21
0.29
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.2
0.2
0.5
Tiamina
mg
0.201
0.057
0.076
0.155
Riboflavina
mg
0.311
0.088
0.118
0.239
Niacina
mg
1.232
0.349
0.468
0.949
Vitamina B6
mg
0.105
0.03
0.04
0.081
Ácido fólico, total
µg
36
10
14
28
Vitamina B12
µg
0.34
0.1
0.13
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
71
20
27
55
Vitamina A (SI)
IU
250
71
95
193
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.045
0.58
0.777
1.575
Gorduras monoinsaturadas
g
2.07
0.587
0.787
1.594
Gorduras poliinsaturadas
g
2.923
0.829
1.111
2.251
Colesterol
mg
71
20
27
55