Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca, natural, mistura seca, incompleta, preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


panqueca (10cm dia) (38.00 g)


panqueca (15cm dia) (77.00 g)
Principais
Água g 52.90 15 20.1 40.73
Valor energético (kcal) kcal 218 62 83 168
Proteína g 7.8 2.21 2.96 6.01
Gorduras totais g 7.7 2.18 2.93 5.93
Carboidratos (por diferença) g 28.9 8.19 10.98 22.25
Fibra alimentar g 1.9 0.5 0.7 1.5
Minerais
Cálcio mg 215 61 82 166
Ferro mg 1.3 0.37 0.49 1
Magnésio mg 22 6 8 17
Fósforo mg 313 89 119 241
Potássio mg 199 56 76 153
Sódio mg 505 143 192 389
Zinco mg 0.75 0.21 0.29 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.2 0.2 0.5
Tiamina mg 0.201 0.057 0.076 0.155
Riboflavina mg 0.311 0.088 0.118 0.239
Niacina mg 1.232 0.349 0.468 0.949
Vitamina B6 mg 0.105 0.03 0.04 0.081
Ácido fólico, total µg 36 10 14 28
Vitamina B12 µg 0.34 0.1 0.13 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 71 20 27 55
Vitamina A (SI) IU 250 71 95 193
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.045 0.58 0.777 1.575
Gorduras monoinsaturadas g 2.07 0.587 0.787 1.594
Gorduras poliinsaturadas g 2.923 0.829 1.111 2.251
Colesterol mg 71 20 27 55