Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca, natural, mistura seca, incompleta (INCL BTTRMLK)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá, direto da caixa (89.60 g)
Principais
Água g 9.10 2.58 8.15
Valor energético (kcal) kcal 355 101 318
Proteína g 10 2.84 8.96
Gorduras totais g 1.7 0.48 1.52
Carboidratos (por diferença) g 73.6 20.87 65.95
Fibra alimentar g 5.4 1.5 4.8
Monossacarídeos g 2.21 0.63 1.98
Minerais
Cálcio mg 342 97 306
Ferro mg 3.05 0.86 2.73
Magnésio mg 31 9 28
Fósforo mg 627 178 562
Potássio mg 191 54 171
Sódio mg 1496 424 1340
Zinco mg 0.84 0.24 0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.61 0.173 0.547
Riboflavina mg 0.371 0.105 0.332
Niacina mg 3.758 1.065 3.367
Vitamina B6 mg 0.183 0.052 0.164
Ácido fólico, total µg 136 39 122
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.39 0.11 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 0.2 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.25 0.071 0.224
Gorduras monoinsaturadas g 0.324 0.092 0.29
Gorduras poliinsaturadas g 0.726 0.206 0.65
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0