Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, natural, mistura seca, incompleta (INCL BTTRMLK)
Relatório básico:
Panqueca, natural, mistura seca, incompleta (INCL BTTRMLK)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá, direto da caixa (89.60 g)
Principais
Água
g
9.10
2.58
8.15
Valor energético (kcal)
kcal
355
101
318
Proteína
g
10
2.84
8.96
Gorduras totais
g
1.7
0.48
1.52
Carboidratos (por diferença)
g
73.6
20.87
65.95
Fibra alimentar
g
5.4
1.5
4.8
Monossacarídeos
g
2.21
0.63
1.98
Minerais
Cálcio
mg
342
97
306
Ferro
mg
3.05
0.86
2.73
Magnésio
mg
31
9
28
Fósforo
mg
627
178
562
Potássio
mg
191
54
171
Sódio
mg
1496
424
1340
Zinco
mg
0.84
0.24
0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.61
0.173
0.547
Riboflavina
mg
0.371
0.105
0.332
Niacina
mg
3.758
1.065
3.367
Vitamina B6
mg
0.183
0.052
0.164
Ácido fólico, total
µg
136
39
122
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.39
0.11
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.2
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.25
0.071
0.224
Gorduras monoinsaturadas
g
0.324
0.092
0.29
Gorduras poliinsaturadas
g
0.726
0.206
0.65
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0