Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca, natural, mistura seca, completa, preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


panqueca (10cm dia) (38.00 g)


panqueca (15cm dia) (77.00 g)
Principais
Água g 53.00 15.03 20.14 40.81
Valor energético (kcal) kcal 194 55 74 149
Proteína g 5.2 1.47 1.98 4
Gorduras totais g 2.5 0.71 0.95 1.93
Carboidratos (por diferença) g 36.7 10.4 13.95 28.26
Fibra alimentar g 1.3 0.4 0.5 1
Minerais
Cálcio mg 126 36 48 97
Ferro mg 1.56 0.44 0.59 1.2
Magnésio mg 20 6 8 15
Fósforo mg 334 95 127 257
Potássio mg 175 50 67 135
Sódio mg 628 178 239 484
Zinco mg 0.39 0.11 0.15 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1 0.2
Tiamina mg 0.211 0.06 0.08 0.162
Riboflavina mg 0.217 0.062 0.082 0.167
Niacina mg 1.711 0.485 0.65 1.317
Vitamina B6 mg 0.091 0.026 0.035 0.07
Ácido fólico, total µg 37 10 14 28
Vitamina B12 µg 0.2 0.06 0.08 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 3 4 8
Vitamina A (SI) IU 32 9 12 25
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.507 0.144 0.193 0.39
Gorduras monoinsaturadas g 0.881 0.25 0.335 0.678
Gorduras poliinsaturadas g 0.82 0.232 0.312 0.631
Colesterol mg 12 3 5 9