Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, natural, mistura seca, completa, preparada
Relatório básico:
Panqueca, natural, mistura seca, completa, preparada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
panqueca (10cm dia) (38.00 g)
panqueca (15cm dia) (77.00 g)
Principais
Água
g
53.00
15.03
20.14
40.81
Valor energético (kcal)
kcal
194
55
74
149
Proteína
g
5.2
1.47
1.98
4
Gorduras totais
g
2.5
0.71
0.95
1.93
Carboidratos (por diferença)
g
36.7
10.4
13.95
28.26
Fibra alimentar
g
1.3
0.4
0.5
1
Minerais
Cálcio
mg
126
36
48
97
Ferro
mg
1.56
0.44
0.59
1.2
Magnésio
mg
20
6
8
15
Fósforo
mg
334
95
127
257
Potássio
mg
175
50
67
135
Sódio
mg
628
178
239
484
Zinco
mg
0.39
0.11
0.15
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.211
0.06
0.08
0.162
Riboflavina
mg
0.217
0.062
0.082
0.167
Niacina
mg
1.711
0.485
0.65
1.317
Vitamina B6
mg
0.091
0.026
0.035
0.07
Ácido fólico, total
µg
37
10
14
28
Vitamina B12
µg
0.2
0.06
0.08
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
3
4
8
Vitamina A (SI)
IU
32
9
12
25
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.507
0.144
0.193
0.39
Gorduras monoinsaturadas
g
0.881
0.25
0.335
0.678
Gorduras poliinsaturadas
g
0.82
0.232
0.312
0.631
Colesterol
mg
12
3
5
9