Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca, natural, mistura seca, completa (INCL BTTRMLK)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (41.60 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá, direto da caixa (104.00 g)
Principais
Água g 9.05 3.76 2.57 9.41
Valor energético (kcal) kcal 368 153 104 383
Proteína g 9.77 4.06 2.77 10.16
Gorduras totais g 3.1 1.29 0.88 3.22
Carboidratos (por diferença) g 73.65 30.64 20.88 76.6
Fibra alimentar g 2.9 1.2 0.8 3
Monossacarídeos g 16.03 6.67 4.54 16.67
Minerais
Cálcio mg 344 143 98 358
Ferro mg 3.6 1.5 1.02 3.74
Magnésio mg 28 12 8 29
Fósforo mg 600 250 170 624
Potássio mg 191 79 54 199
Sódio mg 1082 450 307 1125
Zinco mg 0.72 0.3 0.2 0.75
Vitaminas
Tiamina mg 0.45 0.187 0.128 0.468
Riboflavina mg 0.267 0.111 0.076 0.278
Niacina mg 4.368 1.817 1.238 4.543
Vitamina B6 mg 0.171 0.071 0.048 0.178
Vitamina B12 µg 0.32 0.13 0.09 0.33
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.822 0.342 0.233 0.855
Gorduras monoinsaturadas g 1.271 0.529 0.36 1.322
Gorduras poliinsaturadas g 0.928 0.386 0.263 0.965
Colesterol mg 2 1 1 2