Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca, natural, mistura seca, completa (INCL BTTRMLK)
Relatório básico:
Panqueca, natural, mistura seca, completa (INCL BTTRMLK)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (41.60 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá, direto da caixa (104.00 g)
Principais
Água
g
9.05
3.76
2.57
9.41
Valor energético (kcal)
kcal
368
153
104
383
Proteína
g
9.77
4.06
2.77
10.16
Gorduras totais
g
3.1
1.29
0.88
3.22
Carboidratos (por diferença)
g
73.65
30.64
20.88
76.6
Fibra alimentar
g
2.9
1.2
0.8
3
Monossacarídeos
g
16.03
6.67
4.54
16.67
Minerais
Cálcio
mg
344
143
98
358
Ferro
mg
3.6
1.5
1.02
3.74
Magnésio
mg
28
12
8
29
Fósforo
mg
600
250
170
624
Potássio
mg
191
79
54
199
Sódio
mg
1082
450
307
1125
Zinco
mg
0.72
0.3
0.2
0.75
Vitaminas
Tiamina
mg
0.45
0.187
0.128
0.468
Riboflavina
mg
0.267
0.111
0.076
0.278
Niacina
mg
4.368
1.817
1.238
4.543
Vitamina B6
mg
0.171
0.071
0.048
0.178
Vitamina B12
µg
0.32
0.13
0.09
0.33
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.822
0.342
0.233
0.855
Gorduras monoinsaturadas
g
1.271
0.529
0.36
1.322
Gorduras poliinsaturadas
g
0.928
0.386
0.263
0.965
Colesterol
mg
2
1
1
2